Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.11.2009, 15:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ahilles01 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ahilles01
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 1

блок с закруглёнными углами, помогите...
есть код для закругления 2-х верхних углов блока:

function NiftyCheck(){
if(!document.getElementById || !document.createElement)
    return(false);
var b=navigator.userAgent.toLowerCase();
if(b.indexOf("msie 5")>0 && b.indexOf("opera")==-1)
    return(false);
return(true);
}
function RoundedTop1(selector,bk,color,size){
var i;
var v=getElementsBySelector(selector);
for(i=0;i<v.length;i++)
    AddTop1(v[i],bk,color,size);
}
function AddTop1(el,bk,color,size){
var i;
var d=document.createElement("b");
var cn="r";
var lim=4;
if(size && size=="small"){ cn="rs"; lim=2}
d.className="rtop";
d.style.backgroundColor=bk;
for(i=1;i<=lim;i++){
    var x=document.createElement("b");
    x.className=cn + i;
    x.style.backgroundColor=color;
    d.appendChild(x);
    }
el.insertBefore(d,el.firstChild);
}
function getElementsBySelector(selector){
var i;
var s=[];
var selid="";
var selclass="";
var tag=selector;
var objlist=[];
if(selector.indexOf(" ")>0){  //descendant selector like "tag#id tag"
    s=selector.split(" ");
    var fs=s[0].split("#");
    if(fs.length==1) return(objlist);
    return(document.getElementById(fs[1]).getElementsByTagName(s[1]));
    }
if(selector.indexOf("#")>0){ //id selector like "tag#id"
    s=selector.split("#");
    tag=s[0];
    selid=s[1];
    }
if(selid!=""){
    objlist.push(document.getElementById(selid));
    return(objlist);
    }
if(selector.indexOf(".")>0){  //class selector like "tag.class"
    s=selector.split(".");
    tag=s[0];
    selclass=s[1];
    }
var v=document.getElementsByTagName(tag);  // tag selector like "tag"
if(selclass=="")
    return(v);
for(i=0;i<v.length;i++){
    if(v[i].className==selclass){
        objlist.push(v[i]);
        }
    }
return(objlist);
}


Помогите закруглить только один верхний угол.

Последний раз редактировалось Octane, 11.11.2009 в 20:19. Причина: используйте теги [html] и [js] для оформления кода
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.11.2009, 00:49
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

ahilles01, когда сам что-то начнёшь делать - пиши... ок?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите задать селектор! mkrylov jQuery 2 28.06.2009 20:34
Показывать блок только определенным IP адресам vovangr Общие вопросы Javascript 4 18.09.2008 14:27
Помогите разобраться с логикой поведения скрипта MarkupDeveloper jQuery 3 21.06.2008 18:04
Неподвижный блок snapik (X)HTML/CSS 4 23.03.2008 00:52