Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Ваши сайты и скрипты (https://javascript.ru/forum/project/)
-   -   Прошу оценить интернет-навигатор и пример гиперкниги (https://javascript.ru/forum/project/66741-proshu-ocenit-internet-navigator-i-primer-giperknigi.html)

pro-bapera 07.01.2017 17:52

Прошу оценить интернет-навигатор и пример гиперкниги
 
Предлагаются механизмы и формуляр i-Net-навигатора по интернет-ресурсам (с работающим наполнением); вход https://pro-bapera.000webhostapp.com...ory_anons.html

Предлагаются механизмы и формуляр интернет-издания (образ книги) на примере коллекции произведений Германа Мелвилла; вход https://pro-bapera.000webhostapp.com...ll_german.html

Кроме убийственной критики мне важно знать как это работает в разных браузерах (у меня работает в ie11-Win7 и firefox)

xShift 07.01.2017 18:16

Почему так сложно и крайне избыточно информативно? Шрифт мелковат и окошек многовато. Треряешься ...

рони 07.01.2017 18:26

pro-bapera,
посмотрел, работает, но видимо не в танке, это мини Google или KeyNote? и как-то бы не читать документацию а понимать что где Интуитивно-понятный интерфейс

pro-bapera 07.01.2017 18:38

Увы, это не самый мой большой грех в оформлении страниц, - дальше - хуже

pro-bapera 07.01.2017 19:12

Неужели никого не порадовал непосредственный доступ к тысячам научных и художественных произведений, к произведениям классической музыки, вместо мороки на каждом сайте?

рони 07.01.2017 20:01

pro-bapera,
увы я даже не понял, что именно для этого это создано

pro-bapera 07.01.2017 20:03

В смысле: настолько всё неочевидно? или не загружаются фреймы коллекций?

рони 07.01.2017 20:11

pro-bapera,
увы я не понимаю о чём речь, для меня это чёрный ящик не взрывается, не бликает и хорошо, а что там и для чего, оценить не могу, квалификации нет, а за рвение вам отлично. :)

pro-bapera 07.01.2017 20:17

Я так понимаю, что это прощальное утешение. Спасибо, может успокоюсь и затихну.

рони 07.01.2017 20:31

pro-bapera,
дизайнера вам не хватает, туже документацию с картиночками, стрелочками, по блочно но в одном стиле, вот это левый фрейм (картинка, стрела указующая), другой блок это кнопка (картинка, стрелка) жмак по кнопе, результат тут (картинка, стрелка) -- конец комиксов. и главное для чего это, для кого, в чём плюсы и фишки.


Часовой пояс GMT +3, время: 02:52.