Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.01.2017, 17:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для pro-bapera Посмотреть профиль Найти все сообщения от pro-bapera
 
Регистрация: 07.01.2017
Сообщений: 8

Прошу оценить интернет-навигатор и пример гиперкниги
Предлагаются механизмы и формуляр i-Net-навигатора по интернет-ресурсам (с работающим наполнением); вход https://pro-bapera.000webhostapp.com...ory_anons.html

Предлагаются механизмы и формуляр интернет-издания (образ книги) на примере коллекции произведений Германа Мелвилла; вход https://pro-bapera.000webhostapp.com...ll_german.html

Кроме убийственной критики мне важно знать как это работает в разных браузерах (у меня работает в ie11-Win7 и firefox)

Последний раз редактировалось pro-bapera, 13.01.2017 в 04:36. Причина: замечания критиков
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.01.2017, 18:16
Аватар для xShift
Профессор
Отправить личное сообщение для xShift Посмотреть профиль Найти все сообщения от xShift
 
Регистрация: 22.11.2016
Сообщений: 212

Почему так сложно и крайне избыточно информативно? Шрифт мелковат и окошек многовато. Треряешься ...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.01.2017, 18:26
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

pro-bapera,
посмотрел, работает, но видимо не в танке, это мини Google или KeyNote? и как-то бы не читать документацию а понимать что где Интуитивно-понятный интерфейс
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.01.2017, 18:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для pro-bapera Посмотреть профиль Найти все сообщения от pro-bapera
 
Регистрация: 07.01.2017
Сообщений: 8

Увы, это не самый мой большой грех в оформлении страниц, - дальше - хуже
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.01.2017, 19:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для pro-bapera Посмотреть профиль Найти все сообщения от pro-bapera
 
Регистрация: 07.01.2017
Сообщений: 8

Неужели никого не порадовал непосредственный доступ к тысячам научных и художественных произведений, к произведениям классической музыки, вместо мороки на каждом сайте?

Последний раз редактировалось pro-bapera, 07.01.2017 в 20:31.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 07.01.2017, 20:01
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

pro-bapera,
увы я даже не понял, что именно для этого это создано
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 07.01.2017, 20:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для pro-bapera Посмотреть профиль Найти все сообщения от pro-bapera
 
Регистрация: 07.01.2017
Сообщений: 8

В смысле: настолько всё неочевидно? или не загружаются фреймы коллекций?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 07.01.2017, 20:11
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

pro-bapera,
увы я не понимаю о чём речь, для меня это чёрный ящик не взрывается, не бликает и хорошо, а что там и для чего, оценить не могу, квалификации нет, а за рвение вам отлично.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 07.01.2017, 20:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для pro-bapera Посмотреть профиль Найти все сообщения от pro-bapera
 
Регистрация: 07.01.2017
Сообщений: 8

Я так понимаю, что это прощальное утешение. Спасибо, может успокоюсь и затихну.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 07.01.2017, 20:31
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

pro-bapera,
дизайнера вам не хватает, туже документацию с картиночками, стрелочками, по блочно но в одном стиле, вот это левый фрейм (картинка, стрела указующая), другой блок это кнопка (картинка, стрелка) жмак по кнопе, результат тут (картинка, стрелка) -- конец комиксов. и главное для чего это, для кого, в чём плюсы и фишки.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошу оценить сайт mean-apteka.ru GTAlex Ваши сайты и скрипты 5 03.01.2017 18:53
Прошу оценить сайт о путешествиях igor4 Ваши сайты и скрипты 4 20.09.2016 11:06
Прошу помочь оценить html5 игру. martende Ваши сайты и скрипты 4 10.04.2015 09:02
Прошу оценить варианты цветовой гаммы, жду ваших советов Adriano Ваши сайты и скрипты 2 05.01.2014 17:35
Прошу оценить мой сайт-визитку Aleko Ваши сайты и скрипты 8 01.05.2010 20:04