Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.02.2017, 20:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для v.danich Посмотреть профиль Найти все сообщения от v.danich
 
Регистрация: 08.02.2017
Сообщений: 2

Нужна помощь!
Люди нужна помощь, есть сайт в html, не могу доработать форму php, чтобы выскакивало окно о том, что заявка принята и все закрывалось с переходом обратно на главную страницу.
Склеивал из нескольких шаблонов.

Код js:

submitHandler: function(e) {
a(e).ajaxSubmit({
dataType: "json",
beforeSubmit: function() {
a(e).find('[type="submit"]').addClass("progress");
var b = a("#success-default");
b.find('[name="sendername"]').val(a(d + ' [name="sendername"]').val()),
b.find('[name="senderphone"]').val(a(d + ' [name="senderphone"]').val())
},
error: function() {
a(e).find('[type="submit"]').removeClass("progress")
},
success: function(d) {
a(e).find('[type="submit"]').removeClass("progress"),
a(e).find("label").removeClass("state-error, state-success"),
"success" == d.state && (a(e).resetForm(),
a.fancybox({
padding: 0,
href: "#success-default",
openEffect: "none",
closeEffect: "none",
helpers: {
overlay: {
closeClick: !1
}
},
afterShow: function() {
var b = a("#success-default")
, d = !1;
b.find(".btn-edit").on("click", function() {
b.find("input").prop("readonly", !1),
d = !0
}),
b.find(".btn-send").on("click", function(b) {
0 == d && (b.preventDefault(),
a.fancybox.close())
}),
c("#js-edit-1", {
submitHandler: function(c) {
a(c).ajaxSubmit({
dataType: "json",
success: function(d) {
"success" == d.state && (a(c).resetForm(),
a.fancybox.close()),
"error" == d.state && a.fancybox(d.message, {
wrapCSS: "send-error",
closeBtn: !1,
afterShow: function() {
setTimeout(function() {
a.fancybox.close()
}, 5e3)
}
}),
b.find("input").prop("readonly", !0)
}
})
}
})
}
})),


Код form.php

<?php
/* Здесь проверяется существование переменных */
if (isset($_POST['senderphone'])) {$phone = $_POST['senderphone'];}
if (isset($_POST['sendername'])) {$name = $_POST['sendername'];}


/* Сюда впишите свою эл. почту */
$address = "vyacheslav.danich@yandex.ru";

/* А здесь прописывается текст сообщения, \n - перенос строки */
$mes = "Тема: Заказ обратного звонка!\nТелефон: $phone\nИмя: $name";

/* А эта функция как раз занимается отправкой письма на указанный вами email */
$sub='Заказ'; //сабж
$email='Заказ <смарттех.рф>'; // от кого
$send = mail ($address,$sub,$mes,"Content-type:text/plain; charset = utf-8\r\nFrom:$email");

ini_set('short_open_tag', 'On');
header('Refresh: 3; URL=index.html');
?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<meta http-equiv="refresh" content="3; url=index.html">
<title>Спасибо за заявку! <br/> С вами свяжутся в ближайшее время!</title>

<meta name="generator">
<style type="text/css">


<script type="text/javascript">
setTimeout('location.replace("index.html")', 3000);
/*Изменить текущий адрес страницы через 3 секунды (3000 миллисекунд)*/
</script>
</head>
</body>
</html>


Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.02.2017, 21:20
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

v.danich, отформатируй код
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.02.2017, 21:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для v.danich Посмотреть профиль Найти все сообщения от v.danich
 
Регистрация: 08.02.2017
Сообщений: 2

Не понял, вроде все правильно.
С цветом сюда не вставляется.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.02.2017, 22:50
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

v.danich, тебе не помочь ты слишком тупой.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна помощь в реализации 2 ArtemGavrilenko Элементы интерфейса 1 21.05.2014 17:30
Нужна помощь по javascript darklend Общие вопросы Javascript 0 12.01.2014 23:33
Нужна помощь: Slider wheel Alex555 Мобильный JavaScript 0 15.05.2013 18:06
Нужна помощь по слайдеру seoguru Работа 3 28.01.2013 22:02
нужна помощь dominosoko Серверные языки и технологии 4 14.03.2010 02:17