Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.12.2009, 21:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для NeradiviyStydent Посмотреть профиль Найти все сообщения от NeradiviyStydent
 
Регистрация: 18.12.2009
Сообщений: 3

Просьба прокомментировать готовый свободно-распространяемый скрипт
Этот скрипт очень активно используется в работе сайта(который якобы делал я), в связи с этим прошу пользователей данного форума, потратить немного своего времени, чтобы оставить небольшой комментарий по назначению определяемых в нем функций. Мне бы очень это помогло разобраться в нем. Заранее огромное спасибо!

p.s. В чем я точно уверен так это в том, что с его (скрипта) помощью создается главное меню. Понял по вызову некоторых функций в html документах, точнее по тому, что происходит когда их удаляешь из документа. хи-хи
Вложения:
Тип файла: txt mm_menu.txt (31.3 Кб, 14 просмотров)

Последний раз редактировалось NeradiviyStydent, 18.12.2009 в 21:40.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.12.2009, 21:53
Аватар для PeaceCoder
Профессор
Отправить личное сообщение для PeaceCoder Посмотреть профиль Найти все сообщения от PeaceCoder
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 742

я тихо курю в сторонке со своими скриптами по 5-10кб...

что за меню у тя там такое? покаж скрин?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.12.2009, 22:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для NeradiviyStydent Посмотреть профиль Найти все сообщения от NeradiviyStydent
 
Регистрация: 18.12.2009
Сообщений: 3

Ну, во первых это не моя работа.
Код:
/**
 * mm_menu 20MAR2002 Version 6.0
 * Andy Finnell, March 2002
 * Copyright (c) 2000-2002 Macromedia, Inc.
 *
 * based on menu.js
 * by gary smith, July 1997
 * Copyright (c) 1997-1999 Netscape Communications Corp.
 *
 * Netscape grants you a royalty free license to use or modify this
 * software provided that this copyright notice appears on all copies.
 * This software is provided "AS IS," without a warranty of any kind.
 */
А функции там вот такие:

function addMenuItem(label, mHeight, action) {
	this.items[this.items.length] = label;
	this.menuNewItemHeight[this.menuNewItemHeight.length] = mHeight;
	this.actions[this.actions.length] = action;
}

function FIND(item) {
	if( window.mmIsOpera ) return(document.getElementById(item));
	if (document.all) return(document.all[item]);
	if (document.getElementById) return(document.getElementById(item));
	return(false);
}

function writeMenus(container) {
	if (window.triedToWriteMenus) return;
	var agt = navigator.userAgent.toLowerCase();
	window.mmIsOpera = agt.indexOf("opera") != -1;
	if (!container && document.layers) {
		window.delayWriteMenus = this.writeMenus;
		var timer = setTimeout('delayWriteMenus()', 500);
		container = new Layer(100);
		clearTimeout(timer);
	} else if (document.all || document.hasChildNodes || window.mmIsOpera) {
		document.writeln('<span id="menuContainer"></span>');
		container = FIND("menuContainer");
	}
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.12.2009, 00:43
Аватар для PeaceCoder
Профессор
Отправить личное сообщение для PeaceCoder Посмотреть профиль Найти все сообщения от PeaceCoder
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 742

это я понял что это не твое. но код такой огромный, что я даж не пойму че он там такого создает... потому и попросил скрин... разбираться в куче кода както лень...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.12.2009, 18:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для NeradiviyStydent Посмотреть профиль Найти все сообщения от NeradiviyStydent
 
Регистрация: 18.12.2009
Сообщений: 3

Ну, а хотя бы подсказать как реализовать поиск по сайту подскажешь?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.12.2009, 18:36
Аватар для PeaceCoder
Профессор
Отправить личное сообщение для PeaceCoder Посмотреть профиль Найти все сообщения от PeaceCoder
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 742

на этом сайте? или на своем ?
если на своем то сюда
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 22.12.2009, 22:39
Аватар для Tim
Tim Tim вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tim
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 1,703

В жутнале "PHP Inside'20" за 2007 год есть обзор готовых решений для организации поиска по сайту.
http://phpinside.ru/mag/phpi20_2007.pdf

Последний раз редактировалось Tim, 22.12.2009 в 22:42.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 23.12.2009, 02:35
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Цитата:
if( window.mmIsOpera ) return(document.getElementById(item));
if (document.all) return(document.all[item]);
if (document.getElementById) return(document.getElementById(item));
Этот код несколько устарел.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск