Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Ваши сайты и скрипты (https://javascript.ru/forum/project/)
-   -   Как этот скрипт применить к бэкграунду вместо цвета текста? (https://javascript.ru/forum/project/67470-kak-ehtot-skript-primenit-k-behkgraundu-vmesto-cveta-teksta.html)

JAMLIGHT 19.02.2017 15:18

Как этот скрипт применить к бэкграунду вместо цвета текста?
 
<script>
function ChangeColor(Element) {
if (Element.style.color == 'green') Element.style.color = 'red';
else Element.style.color = 'green';
return false;
}
</script>

<a href="#" style="color: green;" onclick="return ChangeColor(this);">Изменить цвет</a>

рони 19.02.2017 16:15

JAMLIGHT,
откройте свой предыдущий вопрос и смотрите до просветления, что нужно изменить, или прочтите хоть какой нибудь справочник по css.

Diphenyl Oxalate 20.02.2017 20:38

<script>
function ChangeColor(Element) {
if (Element.style.backgroundColor == 'green') Element.style.backgroundColor = 'red';
else Element.style.backgroundColor = 'green';
return false;
}
</script>

<a href="#" style="background-color: green;" onclick="return ChangeColor(this);">Изменить цвет</a>

рони 20.02.2017 20:53

Diphenyl Oxalate,
:dance:

JAMLIGHT 21.02.2017 22:38

так бы и сказали, что Element.style.color заменить на Element.style.backgroundColor. Простые вопросы не рассматриваются чтоли?

Diphenyl Oxalate 22.02.2017 18:31

Вам ведь уже ответили, что ещё?


Часовой пояс GMT +3, время: 00:52.