Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.02.2017, 15:18
Аватар для JAMLIGHT
Аспирант
Отправить личное сообщение для JAMLIGHT Посмотреть профиль Найти все сообщения от JAMLIGHT
 
Регистрация: 23.01.2017
Сообщений: 80

Как этот скрипт применить к бэкграунду вместо цвета текста?
<script>
function ChangeColor(Element) {
if (Element.style.color == 'green') Element.style.color = 'red';
else Element.style.color = 'green';
return false;
}
</script>

<a href="#" style="color: green;" onclick="return ChangeColor(this);">Изменить цвет</a>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.02.2017, 16:15
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

JAMLIGHT,
откройте свой предыдущий вопрос и смотрите до просветления, что нужно изменить, или прочтите хоть какой нибудь справочник по css.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.02.2017, 20:38
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Diphenyl Oxalate Посмотреть профиль Найти все сообщения от Diphenyl Oxalate
 
Регистрация: 21.01.2017
Сообщений: 139

<script>
function ChangeColor(Element) {
if (Element.style.backgroundColor == 'green') Element.style.backgroundColor = 'red';
else Element.style.backgroundColor = 'green';
return false;
}
</script>

<a href="#" style="background-color: green;" onclick="return ChangeColor(this);">Изменить цвет</a>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.02.2017, 20:53
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Diphenyl Oxalate,
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.02.2017, 22:38
Аватар для JAMLIGHT
Аспирант
Отправить личное сообщение для JAMLIGHT Посмотреть профиль Найти все сообщения от JAMLIGHT
 
Регистрация: 23.01.2017
Сообщений: 80

так бы и сказали, что Element.style.color заменить на Element.style.backgroundColor. Простые вопросы не рассматриваются чтоли?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.02.2017, 18:31
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Diphenyl Oxalate Посмотреть профиль Найти все сообщения от Diphenyl Oxalate
 
Регистрация: 21.01.2017
Сообщений: 139

Вам ведь уже ответили, что ещё?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как расшифровать этот скрипт? skriptman Общие вопросы Javascript 0 05.02.2016 16:55
Открытие div блока при первом визите на сайт Nushaba Общие вопросы Javascript 28 20.12.2013 21:24
Как украсть скрипт? bayah Общие вопросы Javascript 6 26.04.2010 10:32
Как изменить скрипт, что бы им его можно было использовать для нужной страницы Nick50_70 Общие вопросы Javascript 0 28.04.2009 23:30
А как зделать скрипт, чтобы например скрипт 1 заменялся скриптом 2? yura371 Общие вопросы Javascript 3 06.01.2009 22:40