Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.02.2017, 19:25
Аватар для KurtRassel
Интересующийся
Отправить личное сообщение для KurtRassel Посмотреть профиль Найти все сообщения от KurtRassel
 
Регистрация: 08.05.2016
Сообщений: 12

Скрипт киносайта, онлайн кинотеатра бесплатно на NodeJS - CinemaPress ACMS


CinemaPress ACMS - автоматическая система управления сайтом (киносайтом).
Система распространяется свободно и бесплатно под лицензией MIT.
Установка системы сводится к вводу данных VPS на CinemaPress и нажатия
кнопки «Установить», либо подключение по SSH и ввода одной единственной
команды которая сделает все настройки и установит систему на сервер,
через 4 минуты будете иметь полностью готовый киносайт.

Демо: http://demo.cinemapress.org
Админ-панель: http://demo.cinemapress.org/admin






«Как установить CinemaPress ACMS?»
«Как выбрать домен для киносайта?»
«Где купить домен для киносайта?»
«Выбор лучшего VPS сервера для сайта?»
«Первые шаги после создания киносайта»
«Как добавить на сайт все фильмы с мире?»
«Как поставить на сайт рекламу?»
«Сайты на CinemaPress ACMS»



Шаблон киносайта «hodor»
Шаблон киносайта «sansa»
Шаблон киносайта «robb»
Шаблон киносайта «ramsay»
Шаблон киносайта «tyrion»
Шаблон киносайта «cersei»
Шаблон киносайта «joffrey»
Шаблон киносайта «drogo»
Шаблон киносайта «bran»



Админ - главная страница админ-панели CinemaPress ACMS;
Настройки - настройка основного протокола и шаблона;
Публикация - функция автоматической публикации фильмов;
Главная - настройка отображения фильмов на главной странице;
URL - изменение стандартных URL-путей на сайте;
Отображение - настройка сортировки, числа фильмов в категориях;
Фильмы - написание уникальных описаний фильмам;
Названия - назначение названий для всех страниц сайта;
Описания - описания всех страниц киносайта;
Коды - возможность вставлять код в страницы сайта;
Нагрузка - распределение нагрузки между несколькими серверами;
Кэш - установка времени кэширования в CinemaPress ACMS.



Скоро - блок с фильмами, которые скоро выйдут на экраны;
Комментарии - указание сервиса комментирования на сайте;
Связанные - блок с фильмами под основной информацией;
Коллекции - создание списков фильмов по определенному критерию;
Слайдер - указание фильмов, которые находятся в слайдере;
Скрыть - фильмы, на которые поступили жалобы и их следует скрыть;
Топ - блок с ТОП-фильмами в категориях и коллекциях;
Соц. сети - указание страниц сайта в соц. сетях;
Разметка - добавление Schema-разметки на все страницы сайта;
Продолжить - возможность продолжить просмотр на том же фильме;
Просмотренные - фильмы, которые смотрел пользователь;
Плеер - указание с какого видео-хостинга брать плееры фильмов онлайн;
Блокировка - социальный ключ, подписка, ограничение на просмотр;
Мобильная версия - активация мобильной версии киносайта;
Серии - каждой серии сериала отдельная страница на сайте;
Реклама - вставка рекламных блоков в шаблон сайта.



support@CinemaPress.org
Skype: CinemaPress
vk.com/CinemaPress
telegram.me/CinemaPress_org
facebook.com/CinemaPress.org
twitter.com/CinemaPress_org
google.com/+CinemaPressOrg
medium.com/@CinemaPress
CinemaPress@xmpp.jp
ICQ: 507342



Последний раз редактировалось KurtRassel, 03.09.2018 в 21:15.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.02.2017, 17:29
Профессор
Отправить личное сообщение для psiklop Посмотреть профиль Найти все сообщения от psiklop
 
Регистрация: 04.03.2015
Сообщений: 163

Ну допустим все кинутся делать одинаковые кинотеатры, а для чего, или это типа ответ такой на запрет трекеров?
Если идея нестоящая то не надо, а если стоящая, то получится все захотят и чем больше времени будет проходить тем меньше смысла этим заниматься, блин выходит как-то так, было бы api стало интересней, как в apishops, в apishops хотя бы все прозрачно, и я знаю что от этого получают создатели, а тут все мутно как-то, сейчас бесплатно потом скажут давай плати.

Последний раз редактировалось psiklop, 26.02.2017 в 17:49.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.02.2017, 17:48
Аватар для KurtRassel
Интересующийся
Отправить личное сообщение для KurtRassel Посмотреть профиль Найти все сообщения от KurtRassel
 
Регистрация: 08.05.2016
Сообщений: 12

Сообщение от psiklop Посмотреть сообщение
Ну допустим все кинутся делать одинаковые кинотеатры, а для чего, или это типа ответ такой на запрет трекеров?
Если идея нестоящая то не надо, а если стоящая, то получится все захотят и чем больше времени будет проходить тем меньше смысла этим заниматься, блин выходит как-то так
Уже 3-й год, как все "кинулись" делать одинаковые (внешне) онлайн кинотеатры. Это не мешает каждому иметь десятки/сотни тысяч хостов в сутки.

Естественно, Ваш сайт не нужен ПС если он будет точной копией уже существующих. Все рекомендации по уникализации Вашего сайта на CinemaPress ACMS есть в отдельной статье.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.02.2017, 00:08
Профессор
Отправить личное сообщение для psiklop Посмотреть профиль Найти все сообщения от psiklop
 
Регистрация: 04.03.2015
Сообщений: 163

Ясно, это уже случилось, сотни тысяч одинаковых сайтов, а я до сих пор не встречал такие, думаю если сделать 300001 сайт и воспользоваться советами, то будет 2 посетителя в день, я и мама, без рекламы, про сотни тысяч хостов в сутки у каждого не трезвонь, качество что-то фиговенькое, такое смотрел лет 15-20 назад, сейчас уже не катит, лучше по старинке - скачаю

новинок нет, качества нет, еще не знаю конечно, но может там реклама вылезет посередине кина, некоторые фильмы вообще не грузит, запускал в хроме, в мозилле вообще не заработало, в общем не понятно для кого это, думаю если случайный гость и загрянет то сбежит в ужасе, останется лишь полный нуб, и то временно

Последний раз редактировалось psiklop, 27.02.2017 в 00:35.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.02.2017, 00:53
Профессор
Отправить личное сообщение для psiklop Посмотреть профиль Найти все сообщения от psiklop
 
Регистрация: 04.03.2015
Сообщений: 163

Такое рассчитано на полных лошар, им втирают что надо купить домен, взять сервер и работать, работать и вкладывать, вкладывать и тогда будет счастье, да не будет от этого ни-ни-хера
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 27.02.2017, 01:41
Аватар для KurtRassel
Интересующийся
Отправить личное сообщение для KurtRassel Посмотреть профиль Найти все сообщения от KurtRassel
 
Регистрация: 08.05.2016
Сообщений: 12

Сообщение от psiklop Посмотреть сообщение
Ясно, это уже случилось, сотни тысяч одинаковых сайтов, а я до сих пор не встречал такие, думаю если сделать 300001 сайт и воспользоваться советами, то будет 2 посетителя в день, я и мама, без рекламы, про сотни тысяч хостов в сутки у каждого не трезвонь
Статистика первой копии, 3.8 млн в месяц: http://prntscr.com/edqwe7
Статистика второй копии, 17.2 млн в месяц: http://prntscr.com/edqwpd

Сообщение от psiklop Посмотреть сообщение
новинок нет, качества нет, еще не знаю конечно, но может там реклама вылезет посередине кина, некоторые фильмы вообще не грузит, запускал в хроме, в мозилле вообще не заработало, в общем не понятно для кого это, думаю если случайный гость и загрянет то сбежит в ужасе, останется лишь полный нуб, и то временно
Это сайты не на CinemaPress ACMS, это было приведено в качестве примера на предыдущий вопрос про "одинаковые кинотеатры".

Не пишите больше пожалуйста не по теме, сразу видно, что диалог не удастся.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 27.02.2017, 02:47
Профессор
Отправить личное сообщение для psiklop Посмотреть профиль Найти все сообщения от psiklop
 
Регистрация: 04.03.2015
Сообщений: 163

И что? Ну покажи мне статистику вконтакте или avito еще, бежим все делать соц.сети и сайты обьявлений

Последний раз редактировалось psiklop, 27.02.2017 в 03:02.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 27.02.2017, 03:11
Профессор
Отправить личное сообщение для psiklop Посмотреть профиль Найти все сообщения от psiklop
 
Регистрация: 04.03.2015
Сообщений: 163

Умеешь делать сам делай, не умеешь найди человека который сделает, а все шаблонное это третий сорт и никому никогда не будет нужно.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 03.09.2018, 21:14
Аватар для KurtRassel
Интересующийся
Отправить личное сообщение для KurtRassel Посмотреть профиль Найти все сообщения от KurtRassel
 
Регистрация: 08.05.2016
Сообщений: 12

Видео-уроки по созданию киносайта:


Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 06.07.2019, 18:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для jobananada Посмотреть профиль Найти все сообщения от jobananada
 
Регистрация: 03.02.2019
Сообщений: 66

ПЛАГИАТ ЭТО НЕ ВАШЕ)
https://cinemapress.org

https://github.com/CinemaPress/CinemaPress-ACMS
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
CinemaPress CMS - движок кино-сайта, скрипт онлайн кинотеатра на NodeJS KurtRassel Ваши сайты и скрипты 7 14.09.2016 21:31