Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Ваши сайты и скрипты (https://javascript.ru/forum/project/)
-   -   Мой первый сайт JS+php (https://javascript.ru/forum/project/69338-mojj-pervyjj-sajjt-js-php.html)

hodivkino 15.06.2017 20:36

Мой первый сайт JS+php
 
Взгляните на http://hodivkino.ru
Хотелось бы увидеть ваше мнение ? Удобно ? полезно ? Как на вид ?

Rise 15.06.2017 21:40

hodivkino, так это wordpress, а ты так написал "JS+php" как будь-то ты его с нуля писал :D без wp слабо?

hodivkino 16.06.2017 00:20

да ладно ? О_о
сидишь яваскрипт учишь, пхп , css копаешь а оно вот оно как. wordpress вышел )
С нуля все писал. без всяких cms

Rise 16.06.2017 01:54

hodivkino, вот как, а что тогда вордпрессные ссылки делают в твоих исходниках? это не с нуля все писал, а воровство называется, еще тему создал нашел чем гордиться, совсем отбитый на голову что-ли?

hodivkino 16.06.2017 10:17

Да где ? что за ссылка и где ? ну не может её там быть. Все сам делам.
Вот только картинки не на моем сайте лежат, а прямо на сайте кинотеатров. Быть может в ссылках на эти картинки вы увидели wp-content ?

Тут я поясню. Сайт позиционируется как база все фильмов, идущих в кинотеатрах города. Вся информация собирается с сайтов кинотеатров, структурируется и подается в готовом виде. Картинки передаются на мой сайт только в виде ссылок, так же тут нет покупки билетов , т.е при нажатии на сеанс вы попадаете на страничку кинотеатра для покупки билета. Если нужно конечно покупать онлайн.

Я правильно угадал ход ваших мыслей ?

Rise 16.06.2017 10:44

Цитата:

Сообщение от hodivkino
вы увидели wp-content ?

Да.
Цитата:

Сообщение от hodivkino
Вся информация собирается с сайтов кинотеатров, структурируется и подается в готовом виде.

Это называется агрегатор.

hodivkino 16.06.2017 10:52

Точно. Спасибо. Ну так как вам мой агрегатор ? :)

Rise 16.06.2017 11:36

hodivkino, битых картинок быть не должно, с закругленными углами перебор, поиск как не на своем месте)

рони 16.06.2017 11:47

hodivkino,
:write: может перед :hover небольшую задержку сделать?

рони 16.06.2017 11:53

hodivkino,
<div id="load" style="display:block">Загрузка</div> - явно не на месте -- перенести в body и position: fixed; чтоб страница не прыгала ... или как-то иначе убрать скачок


Часовой пояс GMT +3, время: 22:57.