Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.06.2017, 20:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для hodivkino Посмотреть профиль Найти все сообщения от hodivkino
 
Регистрация: 15.06.2017
Сообщений: 7

Мой первый сайт JS+php
Взгляните на http://hodivkino.ru
Хотелось бы увидеть ваше мнение ? Удобно ? полезно ? Как на вид ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.06.2017, 21:40
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

hodivkino, так это wordpress, а ты так написал "JS+php" как будь-то ты его с нуля писал без wp слабо?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.06.2017, 00:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для hodivkino Посмотреть профиль Найти все сообщения от hodivkino
 
Регистрация: 15.06.2017
Сообщений: 7

да ладно ? О_о
сидишь яваскрипт учишь, пхп , css копаешь а оно вот оно как. wordpress вышел )
С нуля все писал. без всяких cms
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.06.2017, 01:54
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

hodivkino, вот как, а что тогда вордпрессные ссылки делают в твоих исходниках? это не с нуля все писал, а воровство называется, еще тему создал нашел чем гордиться, совсем отбитый на голову что-ли?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.06.2017, 10:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для hodivkino Посмотреть профиль Найти все сообщения от hodivkino
 
Регистрация: 15.06.2017
Сообщений: 7

Да где ? что за ссылка и где ? ну не может её там быть. Все сам делам.
Вот только картинки не на моем сайте лежат, а прямо на сайте кинотеатров. Быть может в ссылках на эти картинки вы увидели wp-content ?

Тут я поясню. Сайт позиционируется как база все фильмов, идущих в кинотеатрах города. Вся информация собирается с сайтов кинотеатров, структурируется и подается в готовом виде. Картинки передаются на мой сайт только в виде ссылок, так же тут нет покупки билетов , т.е при нажатии на сеанс вы попадаете на страничку кинотеатра для покупки билета. Если нужно конечно покупать онлайн.

Я правильно угадал ход ваших мыслей ?

Последний раз редактировалось hodivkino, 16.06.2017 в 10:27.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 16.06.2017, 10:44
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Сообщение от hodivkino
вы увидели wp-content ?
Да.
Сообщение от hodivkino
Вся информация собирается с сайтов кинотеатров, структурируется и подается в готовом виде.
Это называется агрегатор.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 16.06.2017, 10:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для hodivkino Посмотреть профиль Найти все сообщения от hodivkino
 
Регистрация: 15.06.2017
Сообщений: 7

Точно. Спасибо. Ну так как вам мой агрегатор ?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 16.06.2017, 11:36
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

hodivkino, битых картинок быть не должно, с закругленными углами перебор, поиск как не на своем месте)

Последний раз редактировалось Rise, 16.06.2017 в 11:40.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 16.06.2017, 11:47
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

hodivkino,
может перед :hover небольшую задержку сделать?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 16.06.2017, 11:53
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

hodivkino,
<div id="load" style="display:block">Загрузка</div> - явно не на месте -- перенести в body и position: fixed; чтоб страница не прыгала ... или как-то иначе убрать скачок
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Массив из PHP в JS Spayn Общие вопросы Javascript 2 29.07.2014 11:26
Переменная php -> параметр функции JS allie Общие вопросы Javascript 3 30.09.2011 10:11
Оцените мой сайт Deemc Ваши сайты и скрипты 19 26.07.2010 17:57
Создал первый сайт на php igorta Ваши сайты и скрипты 29 23.09.2009 22:04
Что выбрать XML или JSON для передачи Ajax - ом из PHP в JS Gozar Общие вопросы Javascript 20 16.08.2009 23:36