Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.11.2017, 20:49
Аватар для Влад137
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Влад137 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Влад137
 
Регистрация: 23.11.2017
Сообщений: 22

превратить ячейку таблицы в ссылку
Господа, программисты! У меня такой вот интересный вопрос: Таблица создана и заполнена объектом, т.е. без тегов html... как сделать ячейку ссылкой?
<table id="myTable" border="1" cellpadding="10" cellspacing="0">
				<tr>
					<th id="ID">ID</th>
					<th id="idPdt">Имя</th>
					<th id="pdtDescriprion">Описание</th>
					<th id="pdtPrice">Цена</th>
					<th id="pdtQuantity">Количество</th>
				</tr>
				
			</table>
			<script>	
				for (property in Store) {
					var tr = '<tr>'; // создаем строку таблицы
					Store[property].forEach(function(item) {
					tr += '<td>' + item + '</td>'; // добавляем столбцы в строку
				});
				tr += '</tr>'; // закрываем строку таблицы
				$('#myTable > tbody:last-child').append(tr); // добавляем полученную строку в дом
				}
				
				
				var s = [Store.str1[1], Store.str2[1], Store.str3[1]];
				var m1 = Store.str1,
					m2 = Store.str2,
					m3 = Store.str3;
				
				console.log(m3[4]);
			</script>


Объект :
ar Store = {
	str1: ['1','Ноутбук Lenovo', 'Ноутбук ThinkPad T460 14"FHD(1920x1080),i5-6200U(2,3GHz),4Gb,500GB@5400+8Gb cache, HD Graphics 520, WiFi,BT,TPM,FPR,WWAN ready,3cell+3cell,Cam,Win7 Pro 64 + Win10 Pro upgrade coupon,1,7kg, 3y OS', '100','2'],
	str2: ['2', 'Клавиатура OKLICK',  'Клавиатура OKLICK 140M,  USB, черный', '50', '8'],
	str3: ['3', 'Сетевой адаптер', 'Сетевой адаптер WiFi D-Link DWA-582 DWA-582/RU',  '7', '0']
}

Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.11.2017, 21:52
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Влад137,
результат который хотите получить?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.11.2017, 21:55
Аватар для Влад137
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Влад137 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Влад137
 
Регистрация: 23.11.2017
Сообщений: 22

рони,
нужно чтобы весь второй столбец был ссылкой
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.11.2017, 21:57
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от рони
результат который хотите получить?
пример можно?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.11.2017, 22:01
Аватар для Влад137
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Влад137 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Влад137
 
Регистрация: 23.11.2017
Сообщений: 22

рони,
Так , примера нет , постараюсь словами описать... есть таблица, и нам нужно чтобы все элементы второго столбика , они же [1] элементы массивов свойств объекта Store были ссылочного типа, то есть при нажатии на текст из второго столбика можно было перейти на другую страницу "карточка товара" . Остальные все элементы таблицы обычный текст.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 27.11.2017, 22:07
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Влад137,
опишите в объекте ссылки, если только путь не один и по параметру запрос. Выводя в ячейку текст из объекта добавляйте сразу эту ссылку тексту.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 27.11.2017, 22:08
Аватар для Влад137
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Влад137 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Влад137
 
Регистрация: 23.11.2017
Сообщений: 22

laimas,
не совсем понял как это описать ссылку в объекте(
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 27.11.2017, 22:12
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Влад137,
то есть как выглядит ваша ссылка вы написать не в состоянии? тег <a href=""></a>
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 27.11.2017, 22:14
Аватар для Влад137
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Влад137 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Влад137
 
Регистрация: 23.11.2017
Сообщений: 22

рони,
ахах ...неверно понял вопрос.. тут я конечно в состоянии, пардоньте)

<a href="Карточка товара.html"></a>
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 27.11.2017, 22:19
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Влад137,
<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">
  </style>
  <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.4/jquery.min.js"></script>

  <script>
$(function() {
var Store = {
  str1: ['1','Ноутбук Lenovo', 'Ноутбук ThinkPad T460 14"FHD(1920x1080),i5-6200U(2,3GHz),4Gb,500GB@5400+8Gb cache, HD Graphics 520, WiFi,BT,TPM,FPR,WWAN ready,3cell+3cell,Cam,Win7 Pro 64 + Win10 Pro upgrade coupon,1,7kg, 3y OS', '100','2'],
  str2: ['2', 'Клавиатура OKLICK',  'Клавиатура OKLICK 140M, &nbsp;USB, черный', '50', '8'],
  str3: ['3', 'Сетевой адаптер', 'Сетевой адаптер WiFi D-Link DWA-582 DWA-582/RU',  '7', '0']
}
var tbody = $("#myTable tbody");
Object.keys(Store).forEach(function(key) {
    var tds = Store[key];
    var tr = $("<tr/>").appendTo(tbody);
    tds.forEach(function(text, i) {
        var obj = {
            text: text
        };
        if (i == 1) obj = {
            html: $("<a/>", {
                href: text+".html",
                text: text
            })
        };
        var td = $("<td/>", obj).appendTo(tr)
    })
});
});
  </script>
</head>

<body>    <a href=""></a>
<table id="myTable" border="1" cellpadding="10" cellspacing="0">
        <tr>
          <th id="ID">ID</th>
          <th id="idPdt">Имя</th>
          <th id="pdtDescriprion">Описание</th>
          <th id="pdtPrice">Цена</th>
          <th id="pdtQuantity">Количество</th>
        </tr>

      </table>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перебрать каждую ячейку таблицы Neo54213 jQuery 6 04.07.2017 02:57
Вывод из таблицы в БД c помощью AJAX smart-create AJAX и COMET 4 29.12.2016 20:44
почему не обрабатываются события в динамически добавленых строках таблицы boris2000 Events/DOM/Window 2 10.11.2016 14:04
Не удается получить значение элемента таблицы при клике на соседнюю ячейку yakim Элементы интерфейса 5 07.04.2016 14:06
Как вставить фото в ячейку таблицы с javascript shaman888 Общие вопросы Javascript 0 09.04.2011 23:13