Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Ваши сайты и скрипты (https://javascript.ru/forum/project/)
-   -   codeEvaluator – jQuery плагин (https://javascript.ru/forum/project/7231-codeevaluator-%E2%80%93-jquery-plagin.html)

Regent 21.01.2010 20:23

codeEvaluator – jQuery плагин
 

codeEvaluator – это плагин для JavaScript библиотеки jQuery, который позволяет показывать примеры JavaScript/HTML кода в удобном виде. Этот удобный вид является “браузером кода” вид называется codeEvaluatorBrowser.
Также codeEvaluator позволяет выполнять JavaScript код в фоновом режиме.

Собственно он написан сёдня мной :) Вот ссылочка на полный туториал:
http://vl.vg/21.01.2010/code-evaluator/
Прошу, зацените :)

Regent 24.01.2010 22:28

Привет форумчане! ;)
Вышел codeEvaluator 0.0.3rc1!
Прошу протестировать до выхода релиза по этой ссылочке hhttp://vl.vg/24.01.2010/method-introduced-by-setting/#ce-0-0-3rc1
Если не сложно ;)

tenshi 25.01.2010 02:07

дизайн ужасен..

Regent 25.01.2010 09:16

tenshi, дизайн чего? Сайта в целом или плагина?
Из какого браузера смотрите?

Kolyaj 25.01.2010 13:35

А почему огромные кнопки закрывают код? И почему они так долго реагируют на мышку, чтобы показать стрёмный градиент?

Riim 25.01.2010 13:57

Кнопки сначала нет, при наведении на блок с кодом появляется с полупрозрачностью, при наведении на саму кнопку полупрозрачность убирается.

tenshi 25.01.2010 19:04

хром

Regent 25.01.2010 19:12

Цитата:

Сообщение от Kolyaj
А почему огромные кнопки закрывают код?

Подумаваю над тем, чтобы приподнять их выше блока кода.

Цитата:

Сообщение от Kolyaj
И почему они так долго реагируют на мышку, чтобы показать стрёмный градиент?

Какой у вас браузер, какая ОС?

Riim, какой у вас браузер?

tenshi, спасибо. Теперь уточните, какой дизайн вы имели ввиду предыдущем сообщении?

tenshi 26.01.2010 11:57

любой

Regent 26.01.2010 17:48

tenshi, вы придираетесь. Для начала ответьте нормально


Часовой пояс GMT +3, время: 10:00.