Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.01.2010, 20:23
Аватар для Regent
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Regent Посмотреть профиль Найти все сообщения от Regent
 
Регистрация: 04.09.2009
Сообщений: 21

codeEvaluator – jQuery плагин

codeEvaluator – это плагин для JavaScript библиотеки jQuery, который позволяет показывать примеры JavaScript/HTML кода в удобном виде. Этот удобный вид является “браузером кода” вид называется codeEvaluatorBrowser.
Также codeEvaluator позволяет выполнять JavaScript код в фоновом режиме.

Собственно он написан сёдня мной Вот ссылочка на полный туториал:
http://vl.vg/21.01.2010/code-evaluator/
Прошу, зацените
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.01.2010, 22:28
Аватар для Regent
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Regent Посмотреть профиль Найти все сообщения от Regent
 
Регистрация: 04.09.2009
Сообщений: 21

Привет форумчане!
Вышел codeEvaluator 0.0.3rc1!
Прошу протестировать до выхода релиза по этой ссылочке hhttp://vl.vg/24.01.2010/method-introduced-by-setting/#ce-0-0-3rc1
Если не сложно
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.01.2010, 02:07
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1,183

дизайн ужасен..
__________________
.ня
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.01.2010, 09:16
Аватар для Regent
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Regent Посмотреть профиль Найти все сообщения от Regent
 
Регистрация: 04.09.2009
Сообщений: 21

tenshi, дизайн чего? Сайта в целом или плагина?
Из какого браузера смотрите?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.01.2010, 13:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

А почему огромные кнопки закрывают код? И почему они так долго реагируют на мышку, чтобы показать стрёмный градиент?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.01.2010, 13:57
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Кнопки сначала нет, при наведении на блок с кодом появляется с полупрозрачностью, при наведении на саму кнопку полупрозрачность убирается.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 25.01.2010, 19:04
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1,183

хром
__________________
.ня
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 25.01.2010, 19:12
Аватар для Regent
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Regent Посмотреть профиль Найти все сообщения от Regent
 
Регистрация: 04.09.2009
Сообщений: 21

Сообщение от Kolyaj
А почему огромные кнопки закрывают код?
Подумаваю над тем, чтобы приподнять их выше блока кода.

Сообщение от Kolyaj
И почему они так долго реагируют на мышку, чтобы показать стрёмный градиент?
Какой у вас браузер, какая ОС?

Riim, какой у вас браузер?

tenshi, спасибо. Теперь уточните, какой дизайн вы имели ввиду предыдущем сообщении?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 26.01.2010, 11:57
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1,183

любой
__________________
.ня
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 26.01.2010, 17:48
Аватар для Regent
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Regent Посмотреть профиль Найти все сообщения от Regent
 
Регистрация: 04.09.2009
Сообщений: 21

tenshi, вы придираетесь. Для начала ответьте нормально
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ищу jQuery плагин для создания меню Zeboton jQuery 9 15.09.2014 15:31
Плагин JQuery tabs как подписаться нв событие перекл.вкладок xela1980 jQuery 6 15.12.2009 18:00
Плагин на jquery can3p jQuery 0 02.11.2009 16:02
syncTranslate jQuery плагин Snowcore Ваши сайты и скрипты 0 20.10.2009 19:00
Подскажите jquery плагин digital_sword jQuery 11 27.08.2009 14:21