Цитата:
|
На иконках убрал id, inline-стили и ссылки с псевдо-адресом javascript. Вот что получилось:
<div style="z-index: 210; left: 10px; top: 50px; background-image: url(http://rss2banner.com/desktop/img/kwrite.png);" class="IconCSS" title="Блог"> <a>Блог</a> </div> что-то все также и дальше тормозит. события так назначаются: obj.onmouseover = function() { this.onmousedown = IsDown;} может из-за этого? addEventListener/attachEvent - лучше будет? |
Цитата:
Цитата:
А вы я так понимаю вылечили "баг" IE? Плохое решение. |
Эвалы можно всё-таки убрать, прогнать весь код профилировщиком, оптимизировать все медленные функции.
Окна при перетаскивании жутко тормозят на моём двухъядерном проце... Вероятнее всего, что из-за прозрачной картинки при перетаскивании. Я уверен, что окна на дивах будут работать быстрее (у меня есть пример, который работает без тормозов, но показать его я не могу из коммерческих соображений). |
Цитата:
|
ZoNT,
верю. сначала с иконками надо разобраться. |
Цитата:
|
Скорость рендеринга зависит от:
1. аппаратной части (процессор, видеокарта) 2. загруженности процессора и оперативной памяти 3. браузера (движок, дополнительные плагины и расширения) 4. сложности DOM-дерева и алгоритма JS-кода. Оптимизировать мы можем только четвёртый пункт, что само по себе мало для существенной оптимизации. Учитывая, что событие mousemove во всех браузерах происходит очень часто (настолько, насколько позволяют первые 3 пункта), это не может не напрягать процессор (т.к. все расчеты лежат именно на нем, а не на видеокарте) и является узким местом в любом интерфейсе. Поэтому необходимо найти те решения, которые оптимизируют DOM, а так же программный код. Этим я и предлагаю тебе заняться самому, а не ныть здесь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |