Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.01.2010, 14:10
Аспирант
Отправить личное сообщение для limonad Посмотреть профиль Найти все сообщения от limonad
 
Регистрация: 22.01.2010
Сообщений: 51

Посмотрите на веб окна
В свободное время состряпал страничку и разместил на Blogger в виде десктопа. Я видел тут, что кое-кто подобные вещи уже делал. Теперь посмотрите на мой вариант: http://webokna.blogspot.com/ . Особенно интересует работоспособность в различных версиях браузеров. Буду признателен если отпишитесь, хотя бы по версиям. По поводу целесообразности такой верстки спорить не хочу. У каждого свои вкусы и взгляды. В конечном итоге хотелось бы собрать такой себе набор полезных инструментов и сервисов в одном месте и именно с такой навигацией. Если есть предложения пишите.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.01.2010, 14:15
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Окна тормозят, реализация говно. Вот, посмотри: cs-console.ru. Часто просто перестают таскаться.

Последний раз редактировалось B~Vladi, 22.01.2010 в 14:17.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.01.2010, 16:30
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,564

оригинально однако. Грузится конечно долго. И перетаскиваются окна медленно.
В Opera 10.10 при загрузке ошибки. Часики также не появились. При активации иконок тоже ошибки.
В Chrome 3.0. нормально даже как-то меньше тормозит.
IE 6.0. - ОК, но правое меню не успевает за мышкой.
Firefox 3.5.7 - OK
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.01.2010, 16:51
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от micscr
оригинально однако
Где же оригинально?! Сейчас не могу привесть ссылку, но есть вещи и по-серьёзнее...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.01.2010, 21:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для limonad Посмотреть профиль Найти все сообщения от limonad
 
Регистрация: 22.01.2010
Сообщений: 51

Сообщение от B~Vladi
Окна тормозят, реализация говно....
Без говна в комментах воспитание не позволяет обойтись? Или это жизненная потребность кого-то обосрать?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.01.2010, 21:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для limonad Посмотреть профиль Найти все сообщения от limonad
 
Регистрация: 22.01.2010
Сообщений: 51

Сообщение от micscr Посмотреть сообщение
оригинально однако. Грузится конечно долго. И перетаскиваются окна медленно.
В Opera 10.10 при загрузке ошибки. Часики также не появились. При активации иконок тоже ошибки.
В Chrome 3.0. нормально даже как-то меньше тормозит.
IE 6.0. - ОК, но правое меню не успевает за мышкой.
Firefox 3.5.7 - OK
Спасибо за ответ. Без использования bloggera должно грузиться быстрее. Javascript ядра меньше 40кб. В опере 10.10 смотрел, так там ошибки конкретно движка окон не заметил. Там выплывают ошибки движка самого bloggera внутри фреймов окон. То же самое и при активации иконок. Ошибки идут из фрейма в котором лежит страница bloggera. Если внутри окна будет лежать страница без ошибок то и не выплывет. По перетаскиванию будет время сделаю. Считаю, что это не очень критично сейчас. Не представляю себе юзера зацикленного именно на бесконечных перетаскиваниях.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 22.01.2010, 22:05
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от limonad
Без говна в комментах воспитание не позволяет обойтись? Или это жизненная потребность кого-то обосрать?
Это моё личное мнение. Такие комменты я оставляю не часто. Продукт у тебя недостаточно оттестен...
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 23.01.2010, 03:26
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Тормозит. Почему окно может уходить за левый и нижний края, но не может за правый и верхний?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 23.01.2010, 09:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для limonad Посмотреть профиль Найти все сообщения от limonad
 
Регистрация: 22.01.2010
Сообщений: 51

Сообщение от Riim Посмотреть сообщение
Тормозит. Почему окно может уходить за левый и нижний края, но не может за правый и верхний?
Спасибо. За правый как раз может, а за левый нет. Просто в логике ограничение стоит на левый ноль и верхний ноль системы координат. На подсознательном уровне включил не особо задумываясь. В принципе математику можно переделать, если это очень важно. Интересно, что подразумевается под словом тормозит. Я вижу только то, что окно может догонять мышь. У меня комп быстрый, может я чего-то еще не замечаю?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 23.01.2010, 09:52
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Всё собрал: и Apple и Windows. Своих идей нет?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Высота страницы по высоте окна браузера Николян (X)HTML/CSS 4 16.01.2014 19:12
Вывод данных единожды, при открытии окна? Ggorsh Events/DOM/Window 1 28.04.2009 01:04
Реклама по центру окна браузера Макс Элементы интерфейса 2 15.06.2008 00:55
Нужно вызвать функцию из другого окна Destiny Общие вопросы Javascript 6 07.05.2008 01:32
из дочернего окна вызывать методы родителського uzirig Общие вопросы Javascript 6 23.03.2008 12:33