Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.03.2018, 20:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для operbond Посмотреть профиль Найти все сообщения от operbond
 
Регистрация: 18.03.2018
Сообщений: 1

Фоновое исполнение скрипта в браузере
Привет.

Кто знает, как вывести исполнение на веб-сайте скрипта JavaScript в отдельный процесс после единоразового запуска (последующее исполнение скрипта в фоновом режиме даже после закрытия сайта)?
В идеале, последующее самостоятельное исполнение задачи после каждого запуска компьютера, интеграция задачи в автозапуск.

Я знаю, что реализация первого абзаца возможна 100%.
Примерно знаю, как реализовать, но хотелось бы получить определенные советы по конкретике от специалистов.

Буду очень благодарен тому, кто подскажет.
Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.03.2018, 20:20
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

1 Добавить в userscript, будет работать пока браузер не закроешь
2 Браузер в автозагрузку добавить.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.03.2018, 21:29
Профессор
Отправить личное сообщение для clecar Посмотреть профиль Найти все сообщения от clecar
 
Регистрация: 11.02.2015
Сообщений: 254

Парадокс, я после 60 лет, увлёкся script и второй год, а может и третий не выхожу в интернет на браузере стоящем как основной, то есть с автозагрузкой. Предрассудок?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как просмотреть в браузере исполнение этого кода Вася2002 Events/DOM/Window 9 27.08.2015 20:28
Значение переменной обнуляется при использовании скрипта в браузере. Tybalt Элементы интерфейса 12 28.01.2015 06:31
Нужны ли дополнительные программы для отображения Java скрипта в браузере? koderman Общие вопросы Javascript 4 07.02.2014 05:25
Запуск скрипта в браузере borovik Javascript под браузер 1 16.10.2012 01:15
Исполнение PHP скрипта AJAXом KiTaeZa AJAX и COMET 1 19.12.2008 17:39