Цитата:
Затратно в чем(сейчас ничего не тормозит - а будет время сделаю профилятор времени выполнения, съеденной памяти и количества запросов)? Некоторые даже разрывать соединение не умеют и у них ведь не затратно когда 300 подключений висит:nono: ? Да и кэш наверное я сделаю. Он разнесется сам, как только сваяю шаблонизатор и конструктор форм. В идеале это просто контроллер ROUTE с запросами к БД.:victory: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Точно не утверждаю, но скорее всего зависит от настройки сервера и таймаут. Я просто думал про мемкэш. Разве он не делает то, что нужно избавляя базу от постоянной нагрузки? |
Цитата:
Цитата:
Если вы собираетесь хранить вообще все данные в ram, то стоит посмотреть на in memory databases (я не юзал). |
Цитата:
|
v1.0.4 :: подработана админка и выведен список пользователей. теперь можно менять роль пользователя. если будет время в скором времени переработаю все доступы и сделаю возможность создавать роли пользователя с разными настройками. типа добавить роль *** читать, писать статьи и нельзя комментировать. Это будет скорее всего после создания форума и личных сообщений. Стараюсь развивать структуру БД плавно без переработок всего движка - так удобнее. будет еще список страниц и список каментов. поиск хочу писать на базе GOOGLE CSE.
https://github.com/xShiftx/RevolveR_CMS |
А на что бы вы хотели расходовать очки рейтинга полученные за статьи и комментарии, которые добавлены в RevolveR CMS v.1.0.6? Нужны ли персональные значки зависящие от рейтинга?
Я хотел добавить функцию возможности купить апгрейды аккаунта с за очки рейтинга, которые добавляются при регистрации пользователя и комментировании. Например вы накопили 500 очков(+2 за каждый комментарий) и можете обнулить их в тип аккаунта "Writer", который позволяет писать статьи и редактировать категории. Дальше вы получаете по +5 очков за каждую статью и накапливаете с аккаунтом Writer 100 очков еще. За эти 100 очков вы получаете один инвайт который дает право пригласить участника с аккаунтом User, который получит стартовые 30 очков. Можно также добавить рефератную программу и приглашенный будет приносить по +10% очку за любой контент пригласившему. Какие еще возможности Points вам бы понравились? Предлагайте - все разумное реализую. В ближайшие дни: поддержка личных сообщений. https://github.com/xShiftx/RevolveR_CMS |
Revolver CMS v.1.0.8 :: добавлена поддержка личных сообщений и допилен движок fetch submit для мультиформ.
![]() Позже допилю рассылку сообщений при регистрации, уведомления о комментариях на имэйл прицеплю поинты чтобы не флудили в личке. Стоимость сообщения будет 1 Point. |
v.1.0.9 Доработана функция отправки почты. Добавлены уведомления на email о новых комментариях и приватных сообщениях.
Буду ставить вместо Drupal 8(гребенное гавно стало много жрать, постоянно падать и слишком замороченное) на хостинг и переносить свой бложек. Там уже будут конкретно деловые правки. Собсно - разработка в заморозке. https://github.com/xShiftx/RevolveR_CMS |
Написал поддержку статистики. Собираю данные для отладки более точного отображения посещений. Сейчас показывает анонов и зарегистрированных пользователей. Будет показывать переходы с других сайтов и поисковиков что понравится SEO специалистам. Показывает сколько времени пользователь провел на определенной странице.
Паттерн пока в разработке, наверное через пару дней будет релиз RevolveR CMS v.1.1.1. Предлагаю предложить какие данные вам бы хотелось видеть в отображении. ![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:21. |