Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Ваши сайты и скрипты (https://javascript.ru/forum/project/)
-   -   Коллекция css теней (https://javascript.ru/forum/project/73876-kollekciya-css-tenejj.html)

рони 01.06.2018 12:04

madeas,
https://rawgit.com/
Правильное подключение скриптов с GitHub напрямую в страницу

madeas 01.06.2018 13:01

рони,
спасибо, я решил вообще убрать ссылки на гитхаб, пока не будет файлов c cdnjs. Пока придется скачивать или генерировать свой файл.

madeas 04.06.2018 15:04

Подкорректировал страничку. Визуально стала более приятной и понятной
Пополнил коллекцию. Релиз 1.0.3

madeas 18.06.2018 14:23

Обновление 1.0.4 https://github.com/madeas/box-shadows.css
- дополнение классов с тенями
- новая, более удобная группировка
- улучшение генератора теней

madeas 18.06.2018 14:27

Проект на стадии получения ссылки на cdnjs. С npm пакетом пока не разобрался как следует, но начало уже положено. Надеюсь, переформирую проект и можно будет использовать для разработки приложений.

рони,
есть вопрос по вашему скрипту. Может быть получится как-то подправить? Искал альтернативные варианты, более удачного не нашел.

madeas 18.07.2018 17:26

:dance: Добавлена функция оценки теней :victory: Эта функция позволит определять степень полезности и применения каждого класса.
Коллекция css теней уже содержит самые красивые тени, используемые на многих популярных сайтах, в числе которых algolia, stripe, vkontakte и bootstrap.

madeas 24.09.2018 13:05


Если у вас есть предложения или дополнения, присоединяйтесь

madeas 30.10.2018 11:58

Обновление v1.0.51
Исправлены некоторые мелочи и добавлен пакет npm
GitHub
NPM

Так же добавлены карты и scss файл для индивидуальной разработки

С подключением к cdnjs пока проблемы -__-

рони 31.10.2018 10:15

madeas,
почему нет 100% в кнопке наверх? :)
в файле
https://madeas.github.io/box-shadows/js/selects.js есть использование пустого селектора строка 15, зачем?!

j0hnik 31.10.2018 16:41

madeas,
Вот это уже прилично выглядит по сравнению с первой версией.


Часовой пояс GMT +3, время: 03:18.