Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Ваши сайты и скрипты (https://javascript.ru/forum/project/)
-   -   Коллекция css теней (https://javascript.ru/forum/project/73876-kollekciya-css-tenejj.html)

madeas 01.11.2018 13:16

рони,
как нет? есть :)

а селектор применялся для внутренней тени, но сейчас за ненадобностью не используется, просто убирать не стал.

рони 01.11.2018 13:34

Цитата:

Сообщение от madeas
как нет? есть

возможно ваш алгоритм, не расчитан на разные параметры масштабирования.

рони 01.11.2018 13:56

madeas,
https://madeas.github.io/box-shadows/js/scrollup.js
строка 51
defaultScroll =  Math.round($windowObj.scrollTop());

madeas 02.11.2018 11:05

рони,
подправил, спасибо.

j0hnik,
спасибо за комментарий. первый опыт - куча косяков))

madeas 05.12.2018 13:35

Ребята, планирую сделать редизайн. Функционал останется прежним.

Сделал небольшой ролик с локального. Что скажете?

SuperZen 05.12.2018 14:19

еще можно добавить autoprefixer (https://autoprefixer.github.io/ru/), с выбором вендора и кол-во последних версий браузера... ну и текст в окошечке отформатировать )

madeas 05.12.2018 14:24

Для box-shadow уже не нужны префиксы

madeas 05.01.2019 06:32

Обновлен дизайн сайта и немного изменен функционал. Надеюсь, только в положительную сторону.
Кому не трудно, примите участие в разовом опросе.


Часовой пояс GMT +3, время: 14:50.