Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Ваши сайты и скрипты (https://javascript.ru/forum/project/)
-   -   webpack css-file-loader (https://javascript.ru/forum/project/73900-webpack-css-file-loader.html)

cyber 26.05.2018 20:23

webpack css-file-loader
 
Загрузчик картинок, шрифтов и т.д из стилей. Не использует base64
https://github.com/arshtepe/css-file-loader

destus 27.05.2018 19:42

cyber,
Почему не css-loader + file-loader?

cyber 28.05.2018 12:43

destus, потому что при такой комбинации нужно делать imort картинок в компонентах
import "./file.png"

в моем случае все подменяеться автоматом

destus 28.05.2018 13:44

cyber,
Не обязательно. Достаточно просто импортировать css файл в точке входа в проект, далее все картинки перенесутся file-loader`ом, который вернет путь до них и css-loader заменит на нужный https://survivejs.com/webpack/loadin...to-the-project

cyber 28.05.2018 13:52

destus, чего я не могу делать из за того это выглядит примерно так

-componentX
-- Component.jsx
-- styles
--- Component.style.css
--- logo.png
--- font.x

после чего все стили через плагин extract.. собираються в один файл styles.css и он уже подключаеться к странице

destus 28.05.2018 14:17

cyber,
webpack 4 https://files.fm/u/fx7pktf7

cyber 28.05.2018 14:35

destus, а теперь скопируй картинку bg.png, например как bg2.png и укажи ее в другом url и у тебя будет картинка 2 раза, хотя эта та же самая картинка только с другим

destus 28.05.2018 14:39

cyber,
У другого элемента указать в классе? Не могу представить себе ситуацию, когда одна и та же картинка фигурирует с разными именами в проекте.

cyber 28.05.2018 14:44

Цитата:

Сообщение от destus (Сообщение 486152)
cyber,
У другого элемента указать в классе? Не могу представить себе ситуацию, когда одна и та же картинка фигурирует с разными именами в проекте.

У меня есть ситуации когда один ресурс, будь то картинка/шрифт дублируються в разных местах и могут иметь разное название.

destus 28.05.2018 14:48

cyber,
Твой модуль одну картинку перенес и заменил url, может и для file-loader есть какой-нибудь параметр, чтобы сравнивал файлы по хэшу. Правда твой модуль работает только так
background: url(bg.jpg);

Вот так уже не работает
background: url('./bg.jpg');

ENOENT: no such file or directory, open '...\project\'.\bg.jpg'


Часовой пояс GMT +3, время: 17:36.