Вырезать ненужный участок текста
Скрипт передает из хтмл значение тэга TITLE таким образом
var element = document.getElementsByTagName("title")[0]; Но есть проблема, тайтл слишком большой, туда входят ненужные, но существующие в заголовке фразы. Можно ли сделать чтобы передавался код, но с исключением частей, например free download, This is my site. Какие то регулярки тут можно встравить в var element = document.getElementsByTagName("title")[0]; ? |
Значение тэга TITLE = document.title. А убрать лишнее, это конкретно перечислить что именно, например:
var s = document.title.replace(/free|download|и т.д./, "") Но ведь заголовок может быть разным, на все случаи условия не пропишешь. Может быть просто ограничить длину заголовка до определенного значения от начала? |
Цитата:
Но для хорошего совета желательны приметы твоих значений тэга TITLE... |
Как раз норм там всегда одно упоминание везде, то есть “sildenafil 50
- besten apotheke” , где “besten apotheke” это лишнее. Как это будет? |
Цитата:
var str='sildenafil 50 - besten apotheke'; alert(str.split('besten apotheke')[0]); |
Или вообще вот так...
var str='sildenafil 50 - besten apotheke'; alert(str.split(' - ')[0]); |
Это тогда надо вручную конкретно тайтл переписывать для каждой страницы? Не то нужно, но нужно взять тайтл как есть не описывая его а так как я написал, однако удалив «токсичные» фразы
|
Цитата:
Цитата:
Пока твои "объяснения" не совсем понятны... Делай больше примеров, может тогда что-то прояснится... |
Используйте пожалуйста мой код из стартпоста, добавив к нему необходимые строки так, чтоб это работало.
Вы скидываете отличающиеся коды, поэтому я не прнимаю) |
document.title = document.title.replace(/free download|This is my site|что-то еще/gi, ""); через пайп| добавить нужные фразы |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:25. |