Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.06.2018, 06:48
Интересующийся
Отправить личное сообщение для affaff Посмотреть профиль Найти все сообщения от affaff
 
Регистрация: 10.11.2014
Сообщений: 18

Вырезать ненужный участок текста
Скрипт передает из хтмл значение тэга TITLE таким образом
var element = document.getElementsByTagName("title")[0];

Но есть проблема, тайтл слишком большой, туда входят ненужные, но существующие в заголовке фразы.

Можно ли сделать чтобы передавался код, но с исключением частей, например free download, This is my site.

Какие то регулярки тут можно встравить в

var element = document.getElementsByTagName("title")[0];

?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.06.2018, 08:12
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Значение тэга TITLE = document.title. А убрать лишнее, это конкретно перечислить что именно, например:

var s = document.title.replace(/free|download|и т.д./, "")


Но ведь заголовок может быть разным, на все случаи условия не пропишешь. Может быть просто ограничить длину заголовка до определенного значения от начала?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.06.2018, 09:24
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от affaff
Какие то регулярки тут можно встравить в
var element = document.getElementsByTagName("title")[0];
Да, можно.
Но для хорошего совета желательны приметы твоих значений тэга TITLE...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.06.2018, 10:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для affaff Посмотреть профиль Найти все сообщения от affaff
 
Регистрация: 10.11.2014
Сообщений: 18

Как раз норм там всегда одно упоминание везде, то есть “sildenafil 50
- besten apotheke” , где “besten apotheke” это лишнее. Как это будет?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.06.2018, 10:35
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от affaff
там всегда одно упоминание везде, то есть “sildenafil 50
- besten apotheke” , где “besten apotheke” это лишнее. Как это будет?
Например так

var str='sildenafil 50 - besten apotheke';
alert(str.split('besten apotheke')[0]);
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.06.2018, 10:36
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Или вообще вот так...

var str='sildenafil 50 - besten apotheke';
alert(str.split(' - ')[0]);
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 18.06.2018, 10:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для affaff Посмотреть профиль Найти все сообщения от affaff
 
Регистрация: 10.11.2014
Сообщений: 18

Это тогда надо вручную конкретно тайтл переписывать для каждой страницы? Не то нужно, но нужно взять тайтл как есть не описывая его а так как я написал, однако удалив «токсичные» фразы
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 18.06.2018, 11:12
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от affaff
Это тогда надо вручную конкретно тайтл переписывать для каждой страницы?
Тут уже я не понял вопроса...
Сообщение от affaff
Не то нужно, но нужно взять тайтл как есть не описывая его а так как я написал, однако удалив «токсичные» фразы
Что не устраивает в предыдущем примере?

Пока твои "объяснения" не совсем понятны... Делай больше примеров, может тогда что-то прояснится...
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 18.06.2018, 11:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для affaff Посмотреть профиль Найти все сообщения от affaff
 
Регистрация: 10.11.2014
Сообщений: 18

Используйте пожалуйста мой код из стартпоста, добавив к нему необходимые строки так, чтоб это работало.

Вы скидываете отличающиеся коды, поэтому я не прнимаю)
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 18.06.2018, 13:51
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

document.title = document.title.replace(/free download|This is my site|что-то еще/gi, "");



через пайп| добавить нужные фразы
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как с помощью скрипта высчитать ширину полосы прокрутки? LADYX Элементы интерфейса 35 13.11.2017 12:50
Преобразование текста в число. Valentin1918 Общие вопросы Javascript 21 12.01.2015 19:05
Как запретить отмену выделения текста от клика мышью? Маэстро Internet Explorer 0 03.04.2012 21:21
Чудеса математики js при padding borovik Элементы интерфейса 6 09.07.2011 22:02
Получение позиции текста по координатам traa Events/DOM/Window 20 08.02.2011 14:19