Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.08.2018, 23:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vlad372 Посмотреть профиль Найти все сообщения от vlad372
 
Регистрация: 25.08.2018
Сообщений: 2

Не создает ссылку пока не тыкнешь в поле в safari на ios
Я новичок в этих делах, не могу понять почему не работает с телефона. Задача такая - в поле input внести телефон(путем crl c - ctrl v) и при нажатии на кнопку - отправляется сообщение клиенту по whatsapp, все работает на компе, а вот с iphone (safari) ссылка не создается при копировать- вставить. (если вручную вводить - работает). помогите решить вопрос что б на телефоне тоже работало -

http://vv-m.ru/sms-client.php

(function ($) {
"use strict";

// Собираем ссылку whatsapp 

$('input:text[name=phoneW]').keyup(function(){
$('#hrefW').attr("href" , 'https://api.whatsapp.com/send?phone=' + $(this).val() + '&text=Здравствуйте, это LR-Studio' );

});
// Удаляеем все знаки кроме цифр

$('input:text[name=phoneW]').bind("change keyup input click",function(){
if(this.value.match(/[^0-9]/g)){
this.value=this.value.replace(/[^0-9]/g,'');
}; 

});
})(jQuery);


https://youtu.be/amo6dKBeM-8 видео что б наглядно было


Друзья! Пожалуйста! Откликнитесь! Напрвьте на путь истинный
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.08.2018, 01:33
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

7 строку перемести на 16, с 6 по 9 удали.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.08.2018, 11:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vlad372 Посмотреть профиль Найти все сообщения от vlad372
 
Регистрация: 25.08.2018
Сообщений: 2

Сообщение от Aetae Посмотреть сообщение
7 строку перемести на 16, с 6 по 9 удали.
Дай Бог Вам здоровья ! Спасибо что не прошли мимио!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как отправлять push-уведомления в Safari iOS? khusamov Javascript под браузер 0 21.06.2016 19:00
Открытие плеера на весь экран Safari IOS cyber Общие вопросы Javascript 0 29.04.2015 16:34