Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.10.2018, 12:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для magnuz Посмотреть профиль Найти все сообщения от magnuz
 
Регистрация: 14.07.2014
Сообщений: 8

RichSelect - Улучшенный список
https://github.com/1datr/jQuery-RichSelect

Форк https://github.com/nobleclem/jQuery-MultiSelect . Можно как множественный так и одиночный. Можно делать подгрузку айтемов и задавать список значений
<select name="user" style="width:100px;" multiple="multiple" src="./users.json" values="19,22,26,30" > </select>


можно задавать html-код внутри option и optgroup
<select name="user" style="width:100px;" >
        <option>{#a href="yandex.ru"#}Yandex.ru{#/a#}</option>
        <option>{#a href="google.com"#}Google{#/a#}</option>
        <option>{#a href="rambler.ru"#}Rambler{#/a#}</option>
        <option>{#a href="mail.ru"#}Mail.RU{#/a#}</option>
    </select>


{# - вместо <
#} - вместо >
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.10.2018, 12:30
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,707

Как быстро работает с большими списками (от 10к элементов)?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.10.2018, 13:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для magnuz Посмотреть профиль Найти все сообщения от magnuz
 
Регистрация: 14.07.2014
Сообщений: 8

Не испытывал. Но 200 айтемов нормально тянет.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.11.2018, 09:25
Аватар для xShift
Профессор
Отправить личное сообщение для xShift Посмотреть профиль Найти все сообщения от xShift
 
Регистрация: 22.11.2016
Сообщений: 212

а на чистом JS?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выпадающий список по клику gorbuz9kin Общие вопросы Javascript 16 28.10.2015 15:02
Двойной динамический список. oneplus Элементы интерфейса 17 14.08.2015 22:42
Получить список ВСЕХ элементов DOM Почемучкин Events/DOM/Window 7 16.04.2012 11:33
селект переделанный под список Vasёk18 Элементы интерфейса 0 13.04.2012 23:49
Заполнить список значениями из динамически созданного выпадающего списка zhuzha Элементы интерфейса 0 17.08.2010 14:40