Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.01.2021, 22:36
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для iNfantry Посмотреть профиль Найти все сообщения от iNfantry
 
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 132

Ваши сайты на React
Всем привет, просьба к реакт мидлам и сеньёрам, можете покидать ссылки на ваши самые крутые работы? Просто я только изучаю и хочу посмотреть к чему стремиться. Вроде изучаешь, интересно, стильно, молодежно, но хочется увидеть на что оно в итоге способно)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.01.2021, 23:45
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,706

https://www.google.com/search?q=sites+on+react
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.01.2021, 10:21
Аватар для Alexandroppolus
Профессор
Отправить личное сообщение для Alexandroppolus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexandroppolus
 
Регистрация: 25.10.2016
Сообщений: 1,004

iNfantry,
Поставь chrome react devtools. Справа вверху в боаузере появится значок, который будет сигналить, если сайт на реакте. Поглядывай на него, когда находишься в каком-нибудь сложном личном кабинете, где дохрена Аякса, вебсокетов и прочего - реакт в таких особенно заруливает.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.01.2021, 14:18
Аспирант
Отправить личное сообщение для Full-R Посмотреть профиль Найти все сообщения от Full-R
 
Регистрация: 05.09.2020
Сообщений: 40

Почему то в поисковике вообще нет ссылок на сайты на Rect. Подозреваю, что даже освоив серверный рендеринг у господ все очень плохо с начальным классом SEO. Ну и автор как бы подтверждает ...
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Знаете ли вы сайты где есть готовые части сайтов написание написанные на React? nathan111777 Общие вопросы Javascript 1 13.06.2019 23:12
виджет комментариев переделать с react на redux melnikov24 Node.JS 1 17.01.2019 12:51
React Router - re-render компонента при смене url smegol Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 9 29.09.2018 23:58
node.js + react не принимает пост запрос korih Node.JS 0 15.04.2018 17:52
Ищу Senior Frontend (React, Angular), Москва, 140 - 180 000 gross, full time офис. Ekaterina Polyakova Работа 0 11.08.2016 19:07