Помогите найти javascript календарь
Помогите с поиском календаря с возможностью планирования событий, буду очень благодарен :help:
|
google it
|
не могу найти :-?
|
напишите с нуля
|
Впринципе можно попробовать написать... Я с js знаком пару дней так что офигительных результатов не обещаю.
|
Цитата:
|
Ну впринципе начало готово. Щас придумаю как заметки сохранять и выводить если нада и все.
|
Цитата:
|
А даже интересно, что получится за один вечер у человека, который с "js знаком пару дней".
|
В предидущей теме есть мой код. Я его доработал чтобы можно было делать запись, выбрать, день, месяц, год. Но как сохранить еще низнаю.
|
Я не использовал GTM я решил взять UTС так проще по моему.
|
Цитата:
Если да, то каким боком тот код относится к календарю ? :) |
Да про эту. Ну я смог посмотреть его календарь. У него же есть вывод даты. А с самим календариком придумаю че нить. Я же не обещал великих результатов. Я работаю над этим.
|
Кароче. Фиг с этим календарем... Не получается придумать нече. Нашол код у вадима дунаева но он не красивый, хотя функционал хороший
|
Цитата:
|
Я не всмысле кода. А в смысле оформление календаря.
|
Неужели это оформление нельзя поменять? CSS, HTML... Не?
|
Я не спорю можно. Но он впринципе мне уже не нужен.
|
Цитата:
Цитата:
|
Я Javascript еще занимаюсь. Календарь мне не нужен. А так это очень даже понятный язык в отличие например от рhр. РHР читать начинаю и на странице 2-3 мозги кипят. Js читаю и все интересно и понятно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дааа. Вот это вынос мозга. :cray:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
kobezzza, любишь ты все извернуть. Опять же повторюсь, для меня PHP проще, и даже не из-за очевидности. JavaScript придерживается стандарта ECMAScript!? не смеши. В этом и проблема что те самые 10% мозг и нервы порой так вы...ут, что блевать от яваскрипта потом хочется. И не надо говорить что кем-то что-то давно написано, это не вариант. Я люблю писать все сам. С PHP не надо иметь сотню установленных операционок и браузеров. Ну а если ты имеешь ввиду что яваскрипт хорошо когда юзаешь один браузер и пишешь для себя, то возможно не спорю. В любом случае в среде веб разработок уж очень давно, пишу в основном для американцев. Но к яваскрипту отношусь скептически, недолюбливаю я его... Хотя вина не языка а скорее браузерописателей.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
devote не обижайся и не хвастайся:)
Ты прав - я люблю JS и считаю его удивительным, гибким и весёлым языком:) Я 5 лет баловался с ПХП и в принципе неплохо знаком с ним, помимо этого работал во многих других, и в каждом мне что-то нравилось, а что-то нет, и так вышло, что JS собрал в себе многое из того, что мне полюбилось:) Цитата:
Такие вот дела) |
kobezzza, хм на что я тут должен был обидеться не пойму. А по поводу кодировки это да было дело, но щас с этим все проще после версии PHP 5.1 все стало гораздо лучше. Даже в регулярках появилась возможность делать исключения для UTF-8 символов. Хотя чесно скажу в PHP 5.3 и выше она уже работает намного лучшее чем в PHP 5.1 ибо модификатор u стал делать то что должен, хоть его и ввели куда раньше чем регулярка реально поддерживала UTF-8. Ну а насчет win-1251 это уже прошлый век, я уж лет пять с этой кодировкой не работаю. Все пишу только на utf-8 поэтому вопросы с кодировкой меня не сильно пугают, я уж давно знаю что и как/куда двигаться в нужных ситуациях. Но все же кривой епрст этот JavaScript хоть убей=))). Не в далеком будущем я объясню почему. )))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Этот разговор напомнил мне один спор. Там програмисты на пхп спрорили с програмистапи на руби какой язык лудше. В итоге ничего они не доказали и темку прикрыли.
|
Цитата:
|
:-E вот засранцы
devote, ты случайно не путаешь понятия DOM и JavaScript? Судя по тому что тебе не нравится - это именно DOM!!! Это DOM везде разный, а интерпретаторы JS одинаковые! Не надо мне заливать про Internet Explorer - у них JScript! Я бы сказал тебе, что я думаю о PHP, но боюсь обидеть других уважаемых мною людей. А теперь давай договоримся так. Ты на PHP пишешь server-side так? Давай ты сначала напишешь серьёзный проект на JavaScript под NodeJS, а потом будешь здесь высказывать своё мнение. Всё понятно? А так я (уверен и не только я) не считаю тебя компетентным сравнивать JS на клиенте и PHP на сервере. |
Цитата:
|
B~Vladi,
Полегчало ? :D |
Цитата:
Да что тут говорить, если PHP нативно поддерживает говнокод: <?php // PHP ?> <!-- HTML --> <?php // PHP ?> <!-- HTML --> Собственно, хороших программистов PHP найти не так то просто, одни говнокодеры. И вообще. Для чего изначально создавался PHP? Personal Home Page. Только из-за названия на него серьезно смотреть не могу :) devote, если ты перестанешь писать чушь - полегчает. |
Цитата:
|
Ёпрст. Я не про твоё мнение, а про левые данные, на основе которых складывается твоё мнение:
Цитата:
Каждый разработчик браузера делает разный DOM, а не JavaScript! Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:26. |