А можно как нибудь изменить код движка чтоб если не хочешь тянуть отрисовку или image за собой, не будет?
|
Говорят ему этот движок кто-то подарил.
Нет, Node не пишу. Но и много придумыать не надо, в этом PointJS есть все важные библиотеки чтоб двигалось в разные стороны. |
Цитата:
Цитата:
Много лет назад, помню, президент жал руки тем, кто обещал во все школы, каждому ученику электронные учебники. У вас были? |
Нет.
|
Ну, редактор карт закончу на PointJS, а саму игру если популярность возрастет,то можно и на phaser.js. Я хотел на нем начать писать, но из-за того что там много библиотек решилне мучаться и делатьна PointJS.
|
Цитата:
|
Чат GPT говорит что PointJS хороший движок. Не верите, сами спросите. Даже чат GPT знает PointJS. А вы говорите не популярный.
|
Если Chat GTP все знает, то пусть тогда Вам игру и напишет :)
|
Ну а куда же без него. Такую штуку ни кто не научит. Пришлось ему оригинальные исходники давать и он мне как сказку рассказывал. :writ И тогда я понял как этот TTD сделан. Я же не программист.
|
Ну все нашел как сделать PointJS быстрым. Может кому и прогидоится в будушем.
Там есть такая штука myLevel. Сделано для того что бы держать информацию в формате json об объектах. Создаешь массив объектов с картинками. Потом вставляешь этот массив в myLevel и myLevel вставляешь в игровой цикл. Потом правда когда надо удалять объект то надо удалить из myLevel и из массива объект и кодга добавляешь также, а когда изменяешь image просто update myLevel. У меня комп 2012 года и может без торможения воспроиводить 262 000 объектов. Сам создатель удивлен что так работает. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:17. |