Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.10.2024, 06:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mormozet Посмотреть профиль Найти все сообщения от mormozet

QuickRegistration
Зацените фишку. Любой хейт приветствуется!
тут видео:
https://www.youtube.com/watch?v=bx-25IXyUIg
а тут примерчик:
https://www.qr-auth.net/example

Сайт еще в разработке. Идею зацените
  #2 (permalink)  
Старый 14.10.2024, 23:05
Профессор
Отправить личное сообщение для MallSerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от MallSerg

В чем идея?
Отдавать добрым дядям в интернете процесс регистрации авторизации?

Вроде OAuth 2.0 уже давным давно придуман и использовать его гораздо проще.
  #3 (permalink)  
Старый 14.10.2024, 23:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mormozet Посмотреть профиль Найти все сообщения от mormozet

"Сон разума рождает чудовищ" из добрых дядь.
Сайтовладелец регистрирует своих юзеров у себя на сайте самостоятельно. Компонент позволяет работать с дополнительным параметром юзера - UID смартфона, который получает от удостоверяющего сервера.
Чувствуете разницу между аутентификацией и авторизацией?
И насчёт "OAuth 2.0 - использовать проще". Вы пробовали?

Последний раз редактировалось mormozet, 15.10.2024 в 01:59. Причина: Ошибка
  #4 (permalink)  
Старый 19.10.2024, 13:57
Новичок на форуме

Неделя прошла. 350+ просмотров. И ни одной проверки! Где тут гуру-профессора, способные аргументированно сказать: Шняга твой компонент. OAuth 2.0 forew'a.
Да, ребята. Лабайте форумы, скрипты лабайте. Думать и проверять ничего не надо. И так за нас уже всё придумали)))
  #5 (permalink)  
Старый 20.10.2024, 05:42
Профессор
Отправить личное сообщение для MallSerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от MallSerg

Какой смысл делать авторизацию через Жо.... Специально продуманный интерфейс с телефона ?

Какие от этого могут быть плюсы? лично я не вижу никаких кроме кучи проблем с добавлением левой фикни с левого сайта.

Например аудитория контакта или гугла имеет кучу пользователей и авторизоваться одной кнопкой очень удобно. Заставлять своих пользователей устанавливать какое то мутное приложение на мой взгляд крайне неразумно.

куча минусов и никаких плюсов.
  #6 (permalink)  
Старый 20.10.2024, 10:20
Новичок на форуме

Я бы с Вами согласился, если бы не сотни пользователей корпоративных порталов, которые юзают этот способ авторизации уже несколько лет.
Самому мне было бы лень двигать всю эту фигню, если бы мне постоянно мои юзеры не ставили в упрёк тот факт что я не популяризую "эту фигню".
Впрочем никого убеждать в том что Земля имеет форму геоида я и не собираюсь. Каждый имеет свой собственный коэффициент самообучаемости и цели и задачи ставит перед собою сам. Всем кто отрефлексировал - огромное спасибо.
Всем творческих успехов!)
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск