Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.04.2010, 22:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Eagle28 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Eagle28
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 1

Java скрипт не работает в Opera
Java скрипт не работает в Opere, а в IE работает.
Скрипт:
<style type="text/css">
a { font-family: Verdana, Arial; color: white; text-decoration: none; font-weight:bold; }
a:hover { color: white; text-decoration: none; font-weight:bold; background-color:grey;}
#box {position:absolute;visibility:hidden;layer-background-color:006600}
#blackbox { font-family: Verdana, Arial; font-size:8pt; color: white; background-color:006600; text-decoration: none  }
#mnubar {  font-family: Verdana, Arial; font-size:10pt; color: white; font-weight:bold; text-decoration: none  }
</style>

<script language="JavaScript">
ns=window.navigator.appName == "Netscape"
ie=window.navigator.appName == "Microsoft Internet Explorer"


function openIt(x) {
if(ns) {
   showbox= document.layers[x+1]
     showbox.visibility = "show"
       showbox.top=0;
    var items = 7
     for (i=1; i<=items; i++) {
      elopen=document.layers[i]
        if (i != (x + 1)) {
          elopen.visibility = "hide" }
            }
  }

if(ie) {
   curEl = event.toElement
   curEl.style.background = "gray"

   showBox = document.all.box[x];
     showBox.style.visibility = "visible";
        showBox.style.top = 196;

   var items = 7
    for (i=0; i<items; i++) {
      elOpen=document.all.box[i]
       barEl=document.all.mnubar[i]
        if (i != x){
          elOpen.style.visibility = "hidden"
          barEl.style.background = "006600"
       }
     }
   }
}

function closeIt() {
   var items = 7
     for (i=0; i<items; i++) {
       if(ie){
        document.all.box[i].style.visibility = "hidden"
          barEl=document.all.mnubar[i]
           barEl.style.background = "006600"
       }
       if(ns){ document.layers[i+1].visibility = "hide"}
}
}

</script>


Подскажите, пожалуйста,что дописать или изменить?????
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.04.2010, 22:44
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Всё переписать. Это скрипт из далёкого прошлого.
http://javascript.ru/tutorial/dom
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.04.2010, 22:49
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

выкинуть, и переписать с нуля
этот скрипт морально устарел
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.04.2010, 19:36
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

Не работает из-за этого:

document.layers


document.all
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт не работает в FF и опера, но работает в IE(в чем дело???) Cepera Firefox/Mozilla 1 24.08.2012 16:46
Java скрипт в эксплоере не работает Ly_Zer Internet Explorer 2 11.01.2010 16:28
Почему скрипт работает в IE6 и не работает в opera и IE8? msufx Javascript под браузер 6 18.09.2009 18:44
Скрипт меню-гармошки работает выборочно Extern Элементы интерфейса 2 23.02.2009 15:32
Скрипт не работает в Opera, Firefox Faster Events/DOM/Window 2 08.08.2008 18:56