regExpQuery - класс для получения элементов DOM по регэкспе
var js = document.createElement('script'); js.setAttribute('type', 'text/javascript'); js.setAttribute('src',"http://rxquery.googlecode.com/files/regExpQuery.js");//подключаем класс document.getElementsByTagName('HEAD')[0].appendChild(js); js.addEventListener("load",function(){ var rxq=new regExpQuery("a","href");// создаём обЪект //1й параметр - теги с css селектором (то что пишем в querySelector) //2й - по чему ищем (className|id|name|class|href -- допустимые значения) rxq.addClauseContain("php","links");//добавляем регэкспу //найдёт всё, где есть слово php //2й параметр - где будем получать результаты rxq.addClause(".?\/forum\/.?","forum");//найдёт ссылки со словом форум //то же самое, что и rxq.addClauseContain("\/forum\/","forum"); rxq.exec();//ПОЕХАЛИ alert(rxq.results["links"]);// alert(rxq.results["forum"]); },false); |
да, блин, долго ты еще будешь эту херню по разным топикам продвигать?
создай один топик, с нормальной ссылкой на демку, документация, и исходные коды твоей "мегакрутой" библиотеки пока что твои попытки создать кучу тем, с твоей либой сомнительного характера, только вызывают неприязнь |
документация в коментах самого файла
|
Мне один мой знакомый сказал, что он он вот типа такого метода использует, чтобы тырить пароли с логинами.
Т.е. здесь js загружается с другого сайта и сам код мы не знаем. Когда он мне в прошлый раз сказал ещё в феврале у него было около 90 уников. Но я не обратил на это внимание. А теперь прихожу к выводу, что это он, потому, что именно это он мне показывал. Как я понял, там обращение через cross-domain должно быть где. |
я - не твой знакомый
и класс этот,конечно можно использовать для таких неблаговидных целей, но я его использую для скриптов автозаполнения тех сайтов, где автозаполнятели не срабатывают |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:14. |