Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Ваши сайты и скрипты (https://javascript.ru/forum/project/)
-   -   regExpQuery - класс для получения элементов DOM по регэкспе (https://javascript.ru/forum/project/9257-regexpquery-klass-dlya-polucheniya-ehlementov-dom-po-regehkspe.html)

KOLANICH 06.05.2010 17:32

regExpQuery - класс для получения элементов DOM по регэкспе
 
var js = document.createElement('script');
js.setAttribute('type', 'text/javascript');
js.setAttribute('src',"http://rxquery.googlecode.com/files/regExpQuery.js");//подключаем класс
document.getElementsByTagName('HEAD')[0].appendChild(js);

js.addEventListener("load",function(){
var rxq=new regExpQuery("a","href");// создаём обЪект
//1й параметр - теги с  css селектором (то что пишем в querySelector)
//2й - по чему ищем (className|id|name|class|href  -- допустимые значения)
rxq.addClauseContain("php","links");//добавляем регэкспу
//найдёт всё, где есть слово php
//2й параметр - где будем получать результаты
rxq.addClause(".?\/forum\/.?","forum");//найдёт ссылки со словом форум
//то же самое, что и rxq.addClauseContain("\/forum\/","forum");
rxq.exec();//ПОЕХАЛИ
alert(rxq.results["links"]);//
alert(rxq.results["forum"]);
},false);

Gvozd 06.05.2010 22:49

да, блин, долго ты еще будешь эту херню по разным топикам продвигать?
создай один топик, с нормальной ссылкой на демку, документация, и исходные коды твоей "мегакрутой" библиотеки
пока что твои попытки создать кучу тем, с твоей либой сомнительного характера, только вызывают неприязнь

KOLANICH 07.05.2010 12:37

документация в коментах самого файла

mycoding 08.05.2010 08:23

Мне один мой знакомый сказал, что он он вот типа такого метода использует, чтобы тырить пароли с логинами.
Т.е. здесь js загружается с другого сайта и сам код мы не знаем.
Когда он мне в прошлый раз сказал ещё в феврале у него было около
90 уников. Но я не обратил на это внимание. А теперь прихожу к выводу, что это он, потому, что именно это он мне показывал.
Как я понял, там обращение через cross-domain должно быть где.

KOLANICH 10.05.2010 13:10

я - не твой знакомый
и класс этот,конечно можно использовать для таких неблаговидных целей, но я его использую для скриптов автозаполнения тех сайтов, где автозаполнятели не срабатывают


Часовой пояс GMT +3, время: 16:03.