Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.05.2010, 17:32
Аватар для KOLANICH
Профессор
Отправить личное сообщение для KOLANICH Посмотреть профиль Найти все сообщения от KOLANICH
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 277

regExpQuery - класс для получения элементов DOM по регэкспе
var js = document.createElement('script');
js.setAttribute('type', 'text/javascript');
js.setAttribute('src',"http://rxquery.googlecode.com/files/regExpQuery.js");//подключаем класс
document.getElementsByTagName('HEAD')[0].appendChild(js);

js.addEventListener("load",function(){
var rxq=new regExpQuery("a","href");// создаём обЪект
//1й параметр - теги с  css селектором (то что пишем в querySelector)
//2й - по чему ищем (className|id|name|class|href  -- допустимые значения)
rxq.addClauseContain("php","links");//добавляем регэкспу
//найдёт всё, где есть слово php
//2й параметр - где будем получать результаты
rxq.addClause(".?\/forum\/.?","forum");//найдёт ссылки со словом форум
//то же самое, что и rxq.addClauseContain("\/forum\/","forum");
rxq.exec();//ПОЕХАЛИ
alert(rxq.results["links"]);//
alert(rxq.results["forum"]);
},false);

Последний раз редактировалось KOLANICH, 06.05.2010 в 17:49.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.05.2010, 22:49
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

да, блин, долго ты еще будешь эту херню по разным топикам продвигать?
создай один топик, с нормальной ссылкой на демку, документация, и исходные коды твоей "мегакрутой" библиотеки
пока что твои попытки создать кучу тем, с твоей либой сомнительного характера, только вызывают неприязнь
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.05.2010, 12:37
Аватар для KOLANICH
Профессор
Отправить личное сообщение для KOLANICH Посмотреть профиль Найти все сообщения от KOLANICH
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 277

документация в коментах самого файла
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.05.2010, 08:23
Аватар для mycoding
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1,022

Мне один мой знакомый сказал, что он он вот типа такого метода использует, чтобы тырить пароли с логинами.
Т.е. здесь js загружается с другого сайта и сам код мы не знаем.
Когда он мне в прошлый раз сказал ещё в феврале у него было около
90 уников. Но я не обратил на это внимание. А теперь прихожу к выводу, что это он, потому, что именно это он мне показывал.
Как я понял, там обращение через cross-domain должно быть где.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.05.2010, 13:10
Аватар для KOLANICH
Профессор
Отправить личное сообщение для KOLANICH Посмотреть профиль Найти все сообщения от KOLANICH
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 277

я - не твой знакомый
и класс этот,конечно можно использовать для таких неблаговидных целей, но я его использую для скриптов автозаполнения тех сайтов, где автозаполнятели не срабатывают
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
onClick эвент для всего документа, кроме отдельно взятого элемента DOM el_erizo Events/DOM/Window 5 19.03.2010 15:09
Использование одной функции для элементов с разными ID Ferroks Общие вопросы Javascript 10 11.09.2009 08:51