Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Prototype & script.aculo.us (https://javascript.ru/forum/prototype-script-aculo-us/)
-   -   залить фотку через консоль браузера (https://javascript.ru/forum/prototype-script-aculo-us/58226-zalit-fotku-cherez-konsol-brauzera.html)

alexbmd 10.09.2015 13:48

залить фотку через консоль браузера
 
есть старница https://999.md/add?category=furnitur...offer_type=776

на которой форма вида
<form id="js-add-form" action="" class="board__content container_25 cf" method="post" data-confirm-text="Вы уверены, что хотите уйти с этой страницы? Несохраненные данные будут потеряны!">

<a href="" id="fileupload-button">Добавить фотографию</a>
<input id="fileupload-file-input" name="file" accept="image/gif, image/jpeg, image/png" style="position: absolute; top: -10000px" multiple="" type="file">
<section class="board__content__photo__body grid_20" style="display: none;" id="filupload-media-container">
</section>
<button class="board__content__further__body"><span>далее</span></button>


и файл main.js
https://www.evernote.com/shard/s212/...65f34cab8ee10b

задача через консоль фаерфокса зааплоадить фотку file:///C:/1.gif

пробовал яваскриптом засунуть файл в инпут поле (удачно) но когда сабмичу форму через кнопку "далее" фотка не аплоадится. т.е. надо через методы из main.js както залить (вижу там метод o.prototype._upload) но не хватает сноровки разобраться с кодом

пробовал
options.prototype._upload('file:///C:/1.gif')
но вылазит ReferenceError: options is not defined

пробовал
document.getElementById("fileupload-file-input").prototype._upload('file:///C:/1.gif')
TypeError: document.getElementById(...).prototype is undefined

alexbmd 10.09.2015 16:20

в оригинале там file upload dialog стандартное окно, которое потом "форыч" все выделенные файлы и аплоадит их. но мне надо в обход этого диалогового окна. просто через консоль браузера отправил команду и фотка залилась... вот не могу осилить как
document.getElementById("fileupload-file-input").
передать событыие аплоада
кажется что это ._upload('file:///C:/1.gif')

alexbmd 10.09.2015 16:50

я добавил файл в инпут поле, потом запустил это
$('#fileupload-file-input').bind('change', function (e) {
$('#fileupload').fileupload('add', {
fileInput: $(this)
});
});

таким способом не добавило :(

вижу что в этом направлении надо копать но это выше моего понимания %(

alexbmd 15.09.2015 14:50

<a href="" id="fileupload-button">Добавить фотографию</a>
uses the follow event
Код:

return function(e) {
return e.preventDefault(), t.openFileUploadDialog()
}

and this tag
<input id="fileupload-file-input" name="file" accept="image/gif, image/jpeg, image/png" style="position: absolute; top: -10000px" multiple="" type="file">
uses
Код:

return function(o) {
var n;
return n = o.currentTarget.files, t.each(n, function(t, o) {
return e.options.remaining > 0 ? e._upload(n.item(o)) : void 0
}), e.options.nodes.fileInput.val("")
}

кто может подсказать что/как надо написать (в прототайпе я ноль. яваскрипт начальный уровень)
чтобы запустив скрипт на исполнение
файл из инпут поля залился на сервер ?

запускаю скрипт на исполнение из селениума

alexbmd 15.09.2015 14:50

что нет спецов в прототайпе?

Lobanovasyday 24.03.2017 04:44

залить фотку через консоль браузера
 
Как узнать через консоль, id квестов из "разное"
То команда showquesttargetssqt только "крупные" квесты показывает, а не все.


Часовой пояс GMT +3, время: 23:44.