Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.09.2015, 13:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для alexbmd Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexbmd
 
Регистрация: 03.06.2013
Сообщений: 7

залить фотку через консоль браузера
есть старница https://999.md/add?category=furnitur...offer_type=776

на которой форма вида
<form id="js-add-form" action="" class="board__content container_25 cf" method="post" data-confirm-text="Вы уверены, что хотите уйти с этой страницы? Несохраненные данные будут потеряны!">

<a href="" id="fileupload-button">Добавить фотографию</a>
<input id="fileupload-file-input" name="file" accept="image/gif, image/jpeg, image/png" style="position: absolute; top: -10000px" multiple="" type="file">
<section class="board__content__photo__body grid_20" style="display: none;" id="filupload-media-container">
</section>
<button class="board__content__further__body"><span>далее</span></button>


и файл main.js
https://www.evernote.com/shard/s212/...65f34cab8ee10b

задача через консоль фаерфокса зааплоадить фотку file:///C:/1.gif

пробовал яваскриптом засунуть файл в инпут поле (удачно) но когда сабмичу форму через кнопку "далее" фотка не аплоадится. т.е. надо через методы из main.js както залить (вижу там метод o.prototype._upload) но не хватает сноровки разобраться с кодом

пробовал
options.prototype._upload('file:///C:/1.gif')
но вылазит ReferenceError: options is not defined

пробовал
document.getElementById("fileupload-file-input").prototype._upload('file:///C:/1.gif')
TypeError: document.getElementById(...).prototype is undefined

Последний раз редактировалось alexbmd, 10.09.2015 в 13:53.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.09.2015, 16:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для alexbmd Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexbmd
 
Регистрация: 03.06.2013
Сообщений: 7

в оригинале там file upload dialog стандартное окно, которое потом "форыч" все выделенные файлы и аплоадит их. но мне надо в обход этого диалогового окна. просто через консоль браузера отправил команду и фотка залилась... вот не могу осилить как
document.getElementById("fileupload-file-input").
передать событыие аплоада
кажется что это ._upload('file:///C:/1.gif')
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.09.2015, 16:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для alexbmd Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexbmd
 
Регистрация: 03.06.2013
Сообщений: 7

я добавил файл в инпут поле, потом запустил это
$('#fileupload-file-input').bind('change', function (e) {
$('#fileupload').fileupload('add', {
fileInput: $(this)
});
});

таким способом не добавило

вижу что в этом направлении надо копать но это выше моего понимания %(
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.09.2015, 14:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для alexbmd Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexbmd
 
Регистрация: 03.06.2013
Сообщений: 7

<a href="" id="fileupload-button">Добавить фотографию</a>
uses the follow event
Код:

return function(e) {
return e.preventDefault(), t.openFileUploadDialog()
}

and this tag
<input id="fileupload-file-input" name="file" accept="image/gif, image/jpeg, image/png" style="position: absolute; top: -10000px" multiple="" type="file">
uses
Код:

return function(o) {
var n;
return n = o.currentTarget.files, t.each(n, function(t, o) {
return e.options.remaining > 0 ? e._upload(n.item(o)) : void 0
}), e.options.nodes.fileInput.val("")
}

кто может подсказать что/как надо написать (в прототайпе я ноль. яваскрипт начальный уровень)
чтобы запустив скрипт на исполнение
файл из инпут поля залился на сервер ?

запускаю скрипт на исполнение из селениума
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.09.2015, 14:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для alexbmd Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexbmd
 
Регистрация: 03.06.2013
Сообщений: 7

что нет спецов в прототайпе?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 24.03.2017, 03:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Lobanovasyday Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lobanovasyday
 
Регистрация: 22.03.2017
Сообщений: 1

залить фотку через консоль браузера
Как узнать через консоль, id квестов из "разное"
То команда showquesttargetssqt только "крупные" квесты показывает, а не все.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
запрос через консоль ultrahomie Общие вопросы Javascript 3 16.08.2015 14:36
управление javascript через консоль браузера WikTor Общие вопросы Javascript 15 23.04.2015 18:40
Значение переменной через запятую DDSSDD Серверные языки и технологии 41 16.10.2014 14:01
Запуск php через консоль zebra Серверные языки и технологии 8 17.03.2012 19:34
windows 7 удалено через консоль cuberboy Оффтопик 8 24.06.2011 17:32