Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.08.2015, 10:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ultrahomie Посмотреть профиль Найти все сообщения от ultrahomie
 
Регистрация: 24.04.2015
Сообщений: 22

запрос через консоль
На сайте имеется скрипт, с помощью которого осуществляется выдача бонусов (тикетов) с интервалом в 120 секунд

jQuery(document).ready(function($){
		var xTime=120;
		$("#ticketTimer").html(xTime);
		var myVar = setInterval( 
		function(){
			if(typeof fuckAdBlock === 'undefined') 
			{
				 document.getElementById("compt").innerHTML = "The site CsgoPrizes is supported by advertising, it keeps a free site for users rather than asking them to pay a subscription. <br>It seems that <b>you use an AdBlocker!</b> To win a ticket, <b>Desactivate AdBlock and reload the page.</b>";
				
				return false;
			}
			else if(xTime>0)
			{
				xTime--;
				$("#ticketTimer").html(xTime);
			}
			else
			{
				addTicket();
				clearInterval(myVar);
				
			}
		},
		1000);
		});

Какой запрос необходимо послать в консоль браузера, чтобы сбросить/ уменьшить таймер? Заранее благодарен
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.08.2015, 11:11
Аватар для EmperioAf
Профессор
Отправить личное сообщение для EmperioAf Посмотреть профиль Найти все сообщения от EmperioAf
 
Регистрация: 15.01.2015
Сообщений: 622

никакой, потому что таймер объявлен внутри
jQuery(document).ready(function($){

});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.08.2015, 14:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ultrahomie Посмотреть профиль Найти все сообщения от ultrahomie
 
Регистрация: 24.04.2015
Сообщений: 22

Сообщение от EmperioAf Посмотреть сообщение
никакой, потому что таймер объявлен внутри
jQuery(document).ready(function($){

});
а можно как-то ускорить получение бонусов (тикетов) ?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.08.2015, 14:36
Аватар для EmperioAf
Профессор
Отправить личное сообщение для EmperioAf Посмотреть профиль Найти все сообщения от EmperioAf
 
Регистрация: 15.01.2015
Сообщений: 622

Сообщение от ultrahomie
а можно как-то ускорить получение бонусов (тикетов) ?
если это ваш код, то можно поменять 1000 на меньшее число. Если вы хотите на чужом сайте из консоли получить больше тикетов, то попробуйте в консоли писать addTicket() и нажимать enter
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
управление javascript через консоль браузера WikTor Общие вопросы Javascript 15 23.04.2015 18:40
Значение переменной через запятую DDSSDD Серверные языки и технологии 41 16.10.2014 15:01
Запуск php через консоль zebra Серверные языки и технологии 8 17.03.2012 21:34
Эмулировать список через селект Nanto Элементы интерфейса 2 06.03.2012 11:54
Запрос - ответ(VK,json) Slawaq Серверные языки и технологии 4 25.09.2010 00:28