Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.03.2012, 13:41
Профессор
Отправить личное сообщение для zebra Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 523

Запуск php через консоль
Есть папка с php, как можно запустить php скрипт без установки, без апачей и без остального? Пробую так "D:\php.exe D:\index.php", но в консоли вместо результата выполнения скрипта, показывается просто содержание файла.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.03.2012, 13:46
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от zebra
но в консоли вместо результата выполнения скрипта, показывается просто содержание файла.
Может у вас в php.ini параметр short_open_tag стоит в off а вы ему суете файл с тегами:
<?
?>
а нужно
<?php
?>
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.03.2012, 13:58
Профессор
Отправить личное сообщение для zebra Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 523

Пи пи пи пи пи пи пи пи........................
Спасибо огромное, помогло.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.03.2012, 17:01
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Сообщение от devote
а нужно
<?php
?>
Вообще закрывающий тег, насколько я знаю — зло.
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.03.2012, 00:03
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от FINoM
Вообще закрывающий тег, насколько я знаю — зло.
для кого и где.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 16.03.2012, 00:07
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Сообщение от devote
для кого и где.
Это вопрос?
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 16.03.2012, 00:11
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сорри я только проснулся и забыл там написать слово "Смотря"

Сообщение от FINoM
Это вопрос?
Нет, это не вопрос. Я в курсе о том в чем он может мешать, но это лишь невнимательность программистов. BOM тоже много проблем устраивает, но не удаляют же из за этого открывающий тег.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 17.03.2012, 21:27
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от FINoM Посмотреть сообщение
Вообще закрывающий тег, насколько я знаю — зло.
Это он только сейчас, ВНЕЗАПНО, стал злом.

Меня в php больше бесит nl2br, они 10 лет не могли определиться что она должна делать, в результате даже сейчас я не могу её использовать. Она либо не работает с параметром, либо выводит косую черту xhtml который "умер".
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 17.03.2012, 21:34
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Сообщение от Gozar
Это он только сейчас, ВНЕЗАПНО, стал злом.
Я видел несколько лет назад в каком-то фреймворке и очень удивился этому (зенд фреймворк вроде-бы).
Сообщение от Gozar
xhtml который "умер".
Он как-бы и не рождался, будучи только на бумаге и в головах людей, которые ошибочно думали, что используют xhtml.
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как часть php кода(не весь файл) подгружать через ajax/jquery? strol AJAX и COMET 0 19.02.2012 16:01
Запуск функции через target="rFrame" eternal AJAX и COMET 2 28.09.2011 19:54
Запуск php скрипта через ajax hagen3 AJAX и COMET 2 09.09.2011 03:51
Запуск выполнения PHP при нажатие на кнопку??? Abibas220 Общие вопросы Javascript 1 05.01.2011 12:05
Как добавить элемент в XML через DOM используя PHP? bayah Серверные языки и технологии 6 11.08.2010 13:33