Оптимизация WorkFlow!
Джуниор хочет стать миддлом :)
Я раньше не писал на ноде.. да и особо за backend не брался, но месяц назад всё изменилось - решил сделать очередной сайт не на Wordpress, и даже не на Yii, а на Express (то есть, "не на PHP, а на JS") короче. после еще двух проектов я понял, что нужно оптимизировать WorkFlow. И меня уже две недели не отпускает эта затея. Абстрактное понятие "оптимизация" в этом контексте раскрывается как "за одинаковые усилия иметь больше результата". Ещё короче. Конечная цель - меньше рутины, больше дела ещё короче - личные заметки) |
Сам план WorkFlow
|
ещё резерв. мб ограничения по символам не хватит
|
melky, а база? Из описанного выше, я вижу только статику и
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
хз, express слишком низкоуровневый, чтобы на нём что-то быстро разрабатывать можно, впринципе, напилить для него структуризации, генераторов .. но получится в итоге ещё один фреймворк.. а ещё один - нинужон :agree: так что хз ... ещё приглядываюсь) Цитата:
|
melky,
много времени прошло, наверняка многое из списка поменялось. Может, обновишь?) |
Цитата:
Я бы добавил Snakeskin.ss шаблонизатор, очень помогает жить, а не выживать. Из базы я выбрал OrientDB. На данный момент красавица :) Посмотрим что будет дальше. Драйвер oriento для node вполне себе отвечает уровню. Не идеально, но думаю ещё обрастёт сахаром. |
Gozar,
Цитата:
|
Цитата:
Для меня важны скорость и удобство. Express удобный базовый паттерн роутера. |
Gozar,
плюсы: похож на express(перейти довольно легко), но имеет более лаконичный API. Поддерживает некоторые плюхи из ES6. минусы: стабильность(на данный момент 0.18.1 версия). Требует Ноду от 0.11 или io.js. Koa создал автор Express и, разумеется, должен был учесть прошлые ошибки) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:26. |