Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Сборка проекта, утилиты (https://javascript.ru/forum/server-tools/)
-   -   как ускорить сборку? (https://javascript.ru/forum/server-tools/58733-kak-uskorit-sborku.html)

kuzroman 07.10.2015 18:50

как ускорить сборку?
 
Скажите а 4сек для сборки 20js файлов и 4 библиотек это нормально?
Или можно сократить это время?
например этот загрузчик
{exclude: /(node_modules|bower_components)/, test: /\.js$/, loader: 'babel'}
каждый раз пересобирает все файлы? или он может хранить в хеше данные и изменять только то что изменилось?

я бы вообще использовал сборку долько для продакшена, но на данный момент по всем моим js раскидана модульная загрузка аля ES6 и commonJS.

Так что вот теперь думаю продолжать использовать их дальше и собирать каждый раз вотчером но при этом нужно как то ускорить сборку.
Или что можно еще придумать?

kuzroman 07.10.2015 23:47

Надо найти решение находить решения быстрее)
Убрал вотчер с грунта, поставил вотчер от webpack

build: {
        watch: true, // use webpacks watcher  // You need to keep the grunt process alive
        keepalive: true, // don't finish the grunt task // Use this in combination with the watch option


Производительность улучшилась)

yazonnile 08.10.2015 00:31

Заменить грант на галп пробовал?


Часовой пояс GMT +3, время: 03:14.