Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.10.2015, 18:50
Аватар для kuzroman
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для kuzroman Посмотреть профиль Найти все сообщения от kuzroman
 
Регистрация: 26.11.2010
Сообщений: 124

как ускорить сборку?
Скажите а 4сек для сборки 20js файлов и 4 библиотек это нормально?
Или можно сократить это время?
например этот загрузчик
{exclude: /(node_modules|bower_components)/, test: /\.js$/, loader: 'babel'}
каждый раз пересобирает все файлы? или он может хранить в хеше данные и изменять только то что изменилось?

я бы вообще использовал сборку долько для продакшена, но на данный момент по всем моим js раскидана модульная загрузка аля ES6 и commonJS.

Так что вот теперь думаю продолжать использовать их дальше и собирать каждый раз вотчером но при этом нужно как то ускорить сборку.
Или что можно еще придумать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.10.2015, 23:47
Аватар для kuzroman
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для kuzroman Посмотреть профиль Найти все сообщения от kuzroman
 
Регистрация: 26.11.2010
Сообщений: 124

Надо найти решение находить решения быстрее)
Убрал вотчер с грунта, поставил вотчер от webpack

build: {
        watch: true, // use webpacks watcher  // You need to keep the grunt process alive
        keepalive: true, // don't finish the grunt task // Use this in combination with the watch option


Производительность улучшилась)

Последний раз редактировалось kuzroman, 07.10.2015 в 23:54.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.10.2015, 00:31
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для yazonnile Посмотреть профиль Найти все сообщения от yazonnile
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 133

Заменить грант на галп пробовал?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
initComponent: Как получить данные родителя и как получить store для вызова load()? Пролетарий ExtJS 76 04.07.2015 09:22
Как сделать что бы картинки с другого url отображались как свои zlodey Серверные языки и технологии 1 04.05.2015 21:30
Как включить синхронное выполнение строк? SkaN Элементы интерфейса 1 26.04.2012 22:28
Как писать код который легко поддерживать, расширять, читать. Policeman Общие вопросы Javascript 3 24.03.2012 05:40
Как при быстром многократном клике по кнопке обрабатывать только первый клик battrack jQuery 3 22.03.2012 10:47