Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.10.2015, 00:37
Аватар для kuzroman
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для kuzroman Посмотреть профиль Найти все сообщения от kuzroman
 
Регистрация: 26.11.2010
Сообщений: 124

кто нибудь настраивал webpack-dev-server ?
Я правильно понимаю что можно работать через этот сервер без всяких вотчеров и сборки проекта, что это будет происходить на лету?

после запуска этого сервера на странице http://localhost:8080/
вижу содержание папки public (с интерфейсом от webpack)
в которой лежит Gruntfile, node_modules, css, js и остальные ресурсы фронта.

И правильно ли я понимаю чтобы запустить рабочую версию сайта, указав точку входа как some.js нужно чтобы внутри этого модуля были и css и html, т.е. по сути SPA полностью в одном файле?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.10.2015, 00:58
Аватар для Lemme
Профессор
Отправить личное сообщение для Lemme Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lemme
 
Регистрация: 15.07.2015
Сообщений: 511

http://webpack.github.io/docs/webpack-dev-server.html
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.10.2015, 11:35
Аватар для kuzroman
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для kuzroman Посмотреть профиль Найти все сообщения от kuzroman
 
Регистрация: 26.11.2010
Сообщений: 124

Сообщение от Lemme Посмотреть сообщение
http://webpack.github.io/docs/webpack-dev-server.html
Спасибки) Читал я это. Английский знаю, все же, на как родной язык.
Может кто работал с сервером и ответит на вопросы?

из статьи http://dontkry.com/posts/code/single...tml#dev-server
понял что сервер реально на лету все связки модулей делает.

Но так и не понял как его правильно настроить. Почему показывает содержание каталога public а не страницу входа после запуска?

Настройки следующие
module.exports = {
    build: {
        devtool: 'source-map',
        debug: true,

        watch: true,
        keepalive: true,

        entry: './assets/js/routers.js',
        output: {
            path: './dist/',
            filename: 'main.js'
        },
        module: {
            loaders: [
                {exclude: /(node_modules|bower_components)/, test: /\.js$/, loader: 'babel'}
            ]
        }
    }
};


каталог public содержит assets, gruntfile, node_module

Последний раз редактировалось kuzroman, 08.10.2015 в 11:54.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кто нибудь может решить эту задачу? Алексей Любимов Работа 0 28.02.2014 17:55
Кто нибудь так делал? Kuklavod Общие вопросы Javascript 9 04.11.2011 13:16
Кто нибудь подскажет onmouseout при ul > li > ul, или все Великие kudenv Элементы интерфейса 2 12.03.2011 12:34
Делал ли кто нибудь? Есть ли примеры? Владимир Седов Элементы интерфейса 2 18.02.2011 21:36
Кто нибудь делал такое? Mukhtar jQuery 3 23.11.2010 15:15