Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.02.2011, 23:15
Аспирант
Отправить личное сообщение для Владимир Седов Посмотреть профиль Найти все сообщения от Владимир Седов
 
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 41

Делал ли кто нибудь? Есть ли примеры?
нужно последовательно открывать странички размещенные во фрейме с одного линка или кнопки.
первое нажатие - первая страничка, второе -вторая и т.д.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.02.2011, 05:41
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,491

<script type="text/javascript">window.onload=function(){
var arr = [
'http://javascript.ru',
'http://ya.ru',
'http://google.ru',
'http://rbc.ru'
], i = 0, l = arr.length;
document.getElementsByTagName('a')[0].onclick=function(){ this.href=arr[i++%l] }
}</script>

<a href="#nojs" target="frame">next</a><br>
<iframe src="" name="frame">none</iframe>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.02.2011, 21:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для Владимир Седов Посмотреть профиль Найти все сообщения от Владимир Седов
 
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 41

огромнейшее спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кто нибудь делал такое? Mukhtar jQuery 3 23.11.2010 15:15
Кто есть кто? Bogdan808 Оффтопик 11 21.08.2010 22:48
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37