Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.11.2010, 14:04
Профессор
Отправить личное сообщение для Mukhtar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mukhtar
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 201

Кто нибудь делал такое?
В общем я сделал, чтобы, с обновлением в каждые 10 секунд, из базы автоматически подгружалась сумма.
Примерно так... Сумма равна 0.1234 или 999.1234

Так вот. Я тут подумал, а можно ли простые символы заменить на свои картинки с цифрами?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.11.2010, 15:01
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

А что мешает подгрудать с сервера код картинок, а не цифры? Плюс можно свой шрифт подгружать, если очень хочется
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.11.2010, 15:05
Профессор
Отправить личное сообщение для Mukhtar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mukhtar
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 201

Нет, я хочу с анимацией, чтобы он видел допустим 1 и вместо обычной цифры 1 ставил сделанную мной в фотошопе картинки с этим числом, причем чтобы следующая картинка появлялась с наездом вверх. Ну короче красивый счетчик хочу чтобы у меня был. А вот как заменить цифру на картинку хз
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.11.2010, 15:15
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

Пост в стиле этого
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кто есть кто? Bogdan808 Оффтопик 11 21.08.2010 22:48
Кто работал с EditArea (редактором кода) MadGest Общие вопросы Javascript 0 15.08.2010 17:00
Как сделать такое fancy menu uonax Элементы интерфейса 2 22.05.2010 12:52
Кто -нибудь знает что это? filutka Ваши сайты и скрипты 4 18.12.2009 10:23
Что такое "javascript:document.login.submit()" i_live_in_Moscow Общие вопросы Javascript 21 30.09.2008 15:25