Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.08.2015, 19:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Mirtle@tut.by Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mirtle@tut.by
 
Регистрация: 18.08.2015
Сообщений: 18

ошибка gulp-sass
var sass = require('gulp-sass');

gulp.task("sass", function () {
gulp.src('./sass/main.scss')
.pipe(sass().on("error", sass.logError))
.pipe(gulp.dest("./css/"));
});
При запуске выдает:

Error in plugins "sass"
Message:
sass\main.scss
undefined: undefined Invalid utf-8 что это значит?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.10.2015, 01:48
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для yazonnile Посмотреть профиль Найти все сообщения от yazonnile
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 133

Какое содержимое мерин.сцсс?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.10.2015, 00:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Mirtle@tut.by Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mirtle@tut.by
 
Регистрация: 18.08.2015
Сообщений: 18

ошибка gulp-sass
Извините. Не поняла вопроса.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.10.2015, 00:12
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для yazonnile Посмотреть профиль Найти все сообщения от yazonnile
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 133

Сори. С планшета писал)
Какое содержимое файла main.scss?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как компилировать sass в css при перезагрузки страницы? Armen (X)HTML/CSS 0 21.09.2014 16:21
firebug пишет ошибка invalid range in character class Dim@ Общие вопросы Javascript 5 10.05.2012 16:52
ошибка toLocaleTimeString zolboch Общие вопросы Javascript 2 15.11.2011 01:51
То-ли лыжи не едут, толи... возможно ошибка в коде. AzriMan Общие вопросы Javascript 19 18.05.2009 16:07
IE: неизвестная ошибка выполнения _Kpot_ Internet Explorer 1 03.04.2008 11:00