Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.10.2015, 14:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Cobr3n Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cobr3n
 
Регистрация: 21.10.2015
Сообщений: 2

Подменить путь до node_modules?
Доброго времени суток интересует такой вопрос
Будет некая структура папок
  1. проект1
  2. проект2
  3. проект3
  4. проект...
  5. проектN
  6. modules
В папке с каждым проектом будет сборщик Gulp ну он уже написан для работы определяются переменные
var gulp = require('./modules/node_modules/gulp'),
    watch = require('gulp-watch'),
    prefixer = require('gulp-autoprefixer'),
    sass = require('gulp-sass'),
    rigger = require('gulp-rigger'),
    imagemin = require('gulp-imagemin'),
    pngquant = require('imagemin-pngquant'),
    rimraf = require('rimraf'),
    browserSync = require("browser-sync"),
    reload = browserSync.reload;


Собственно говоря хочу сделать так чтобы эти модули каждый раз не грузить в каждый проект (node_modules) а он обращался к модулям по адресу , в нашем случае он должен выглядеть так (../modules/node_modules)
Каким образом такую штуку реализовать , чет перечитал кучу , так и не разобрался , каждый раз в проект все эти модули грузить слишком объемные они !
PS: Заранее благодарю!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.10.2015, 00:22
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Cobr3n, а зачем папка modules, если node_modules можно сложить на уровне со всеми проектами? Нода, насколько я знаю, ходит по папкам выше и выше (до рута) в поисках node_modules, пока не найдет соответствующий модуль.
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.10.2015, 07:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Cobr3n Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cobr3n
 
Регистрация: 21.10.2015
Сообщений: 2

Сообщение от FINoM Посмотреть сообщение
Cobr3n, а зачем папка modules, если node_modules можно сложить на уровне со всеми проектами? Нода, насколько я знаю, ходит по папкам выше и выше (до рута) в поисках node_modules, пока не найдет соответствующий модуль.
Благодарю братишка !!! ппц я вчера целый день конфиги правил , а оно вон как все просто оказалась, честно говоря в шоке! Здоровья тебе!!!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли узнать полный путь изображения в jquery pautinaweb jQuery 1 30.01.2013 23:39
Как получить путь до файла из css в firefox? wild_snail Events/DOM/Window 4 11.05.2012 21:09
Получение значения поля объекта зная путь к полю и сам объект mgvmax Общие вопросы Javascript 11 07.03.2012 19:09
Путь к элементу. alex_oo7 AJAX и COMET 3 05.11.2010 11:15