Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.04.2017, 15:02
Аватар для Nailya
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Nailya Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nailya
 
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 135

GULP: livereload
Добрый день!

Вопрос по плагину gulp-server-livereload и gulp-connect.
Они работают в связки эти два плагина. При изменении кода, допустим, в html-файле, автоматически меняется в браузере - не нужно перезапускать его. Второй плагин подключается к локальному серверу.

И вот все запускается правильно, в консоле все пишет правильно, а на деле открываешь в браузере http://localhost:8080, пишет: cannot get.

Server started http://localhost:8080
LiveReload started on port 35729
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.08.2017, 16:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sketchman2017 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sketchman2017
 
Регистрация: 04.12.2016
Сообщений: 1

Можете попробовать использовать gulp-livereload как здесь описано.
Для его работы нужно поместить в html файл скрипт:

<script type="text/javascript" src="http://127.0.0.1:32700/livereload.js"></script>


gulp-connect я не использовал.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
GULP: livereload Nailya Общие вопросы Javascript 0 28.04.2017 14:59
Gulp не обрабатывает pug-файлы kukuruku11 Сборка проекта, утилиты 1 05.01.2017 17:56
Установка NodeJS, Gulp, MongoDB на OpenServer. Blondinka Общие вопросы Javascript 2 19.12.2016 11:48
Gulp watcher и Babel. Как компилировать только измененный файл? FINoM Оффтопик 9 27.09.2015 21:04
Как реализовать livereload в gulp если я использую xampp? sean88 Оффтопик 0 19.10.2014 19:10