Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.10.2017, 15:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для KossMax Посмотреть профиль Найти все сообщения от KossMax
 
Регистрация: 28.10.2017
Сообщений: 5

Gulp не собирает проект
При попытке сборки/запуска проекта в консоль выдается ошибка:

D:\Repository\aaa\bbb>gulp build
module.js:515
throw err;
^
Error: Cannot find module 'internal/util/types'
at Function.Module._resolveFilename (module.js:513:15)
at Function.Module._load (module.js:463:25)
at Module.require (module.js:556:17)
at require (internal/module.js:11:18)
at evalmachine.<anonymous>:31:26
at Object.<anonymous> (D:\Repository\Paraplan\CoffeecupWebApp\node_modul es\v
inyl-fs\node_modules\graceful-fs\fs.js:11:1)
at Module._compile (module.js:612:30)
at Object.Module._extensions..js (module.js:623:10)
at Module.load (module.js:531:32)
at tryModuleLoad (module.js:494:12)

Я понимаю что он хочет какой-то модуль, но какой я не могу понять.
Помогите пожалуйста.

Последний раз редактировалось KossMax, 13.11.2017 в 19:06.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.11.2017, 10:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для KossMax Посмотреть профиль Найти все сообщения от KossMax
 
Регистрация: 28.10.2017
Сообщений: 5

Я так понял, что никто не знает ответа.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.11.2017, 14:09
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,706

Сообщение от KossMax
Что он от меня хочет?
Сообщение от KossMax
Error: Cannot find module 'internal/util/types'
Текст ошибки на русском.
Мне кажется, что он хочет от вас модуль, которого он не смог найти.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.11.2017, 13:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для KossMax Посмотреть профиль Найти все сообщения от KossMax
 
Регистрация: 28.10.2017
Сообщений: 5

Это я понимаю, но не пойму какой модуль он хочет. Я уже установил все модули, который содержат в названии internal,util или types, но ошибка все равно остается.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.11.2017, 20:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для KossMax Посмотреть профиль Найти все сообщения от KossMax
 
Регистрация: 28.10.2017
Сообщений: 5

Аууу !!! Есть кто нибудь?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.12.2017, 19:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для KossMax Посмотреть профиль Найти все сообщения от KossMax
 
Регистрация: 28.10.2017
Сообщений: 5

Всем спасибо за исчерпывающие ответы.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Front-end разработчик на React (Redux) в международный проект. Eugen2k Работа 3 05.10.2017 11:25
Миграция на Webpack 2 c Gulp yakutoc Сборка проекта, утилиты 4 03.02.2017 15:16
Gulp не обрабатывает pug-файлы kukuruku11 Сборка проекта, утилиты 1 05.01.2017 17:56
Установка NodeJS, Gulp, MongoDB на OpenServer. Blondinka Общие вопросы Javascript 2 19.12.2016 11:48
Gulp watcher и Babel. Как компилировать только измененный файл? FINoM Оффтопик 9 27.09.2015 21:04