React Native
Вложений: 1
Слушайте, кто-нибудь юзал react-native?
Я два дня мудохался и запустил саму "пробу запуска": Проблема в том, что я не могу вспомнить, что я сделал. Там были проблемы с путями до Java, потом какие-то проблемы с регулярными выражениями... Потом выяснилось, что запускать нужно только от глобально установленного react-native, ещё чего-то... Я сделал - и оно запускается. Но я не могу повторить. В общем, я могу только сказать, что "спотык" получается на Java (которая под React) - сервер запускается (именно благодаря исправленной регулярке), но билдинг срывается. Чёт я несколько растерялся и не пойму, как это удолить. В общем, я справился. Но и в вопросе-то - вопроса не было. Потому что не понятно, о чём спрашивать, в каком месте "дыра". Конструкция такая сложная, что забавно - почему она вообще работает? |
юзаем в реальном проекте, таких проблем нет...
ставили как тут https://facebook.github.io/react-nat...etting-started там табы "React Native CLI Quickstart" -> Development OS: Windows -> Android экспо мы не юзаем |
Так не работает же "по инструкции".
Оно же как. Когда первый раз - делаешь по инструкции, при этом не понимаешь, что происходит. Инструкция, естественно, заканчивается на пункте "запустить react-native run-android" (или expo start). Запускаешь... выскакивает нодовская консолька, немного помигала курсором и пропала. ... э-э-э... так и должно быть? Постепенно (поскольку в результате ничего не работает) выясняется, что так не должно быть - это сервер не запустился. А почему он не запустился? ... ну и т.д. UPD: А кстати, подскажите уж заодно. Правильно я понимаю, что если запускать вот так, от react-native (не от Expo), то реальный смартфон я подключить не смогу к проекту? |
можно запустить на эмуляторе, в андроид студии запускаешь эмулятор, через adb проверяем, что он есть, запускаем через react-native run-android.. в той же ссылке сверху про это написано, не надо как обезьян прыгать по туториалам, надо внимательно читать инструкцию к программе )... там же целый сайт про то как и что этим делать
|
Вы прикрученную к сабжу картинко видели? Я это, по-вашему, в фотошопе смартфон пририсовал что ли?
Надо внимательно читать про чё спрашивают. |
приложенная картинка имеет плохое разрешение из нее ничего не понятно ) да да 1 + 1 сделать не смог фуу ) сорри
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:47. |