Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.12.2021, 19:53
Профессор
Отправить личное сообщение для torsar Посмотреть профиль Найти все сообщения от torsar
 
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 409

Babel js, стоит ли?
Стоит ли юзать сабж?
Есть ли в нем такие ништячки,
которые не поддерживают последние
версии браузеров и нода?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.12.2021, 20:15
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,701

Сообщение от torsar
Есть ли в нем такие ништячки,
которые не поддерживают последние
версии браузеров и нода?
Что то есть
http://kangax.github.io/compat-table/esnext/
Но так ли это необходимо?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.12.2021, 20:48
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,491

У нас есть не только desktop браузеры и нода. У насс ещё есть safari, причём зачастую совсем не последний и жирные клиенты предпочитают юзать почему-то именно iphone. Так что никуда ты от этого не убежишь.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.12.2021, 22:03
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,701

И на какой Сафари надо ориентироваться?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
BackEnd/FrontEnd Developer (Native JS) Abab Работа 0 25.12.2016 10:56
js стиль render для react.js vflash Ваши сайты и скрипты 5 01.04.2016 22:57
Вакансия JavaScript разработчик / JS / Frontend developer (Санкт-Петербург) Сергей Грачёв Работа 0 21.09.2015 12:31
Пример тестовых заданий на js junior elshaarawy Учебные материалы 3 26.03.2015 15:17