Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.06.2023, 12:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vladwebsearch Посмотреть профиль Найти все сообщения от vladwebsearch
 
Регистрация: 26.05.2023
Сообщений: 4

The following tasks did not complete. Did you forget to signal async completion?
Есть файлы gulp-а

gulpfile.js

const gulp = require('gulp');
	const {path} = require('./gulp/config/path.js');
	const {plugins} = require('./gulp/config/plugins.js');
	/*
	import gulp from "gulp";
	import {path} from "./gulp/config/path.js";
	import {plugins} from "./gulp/config/plugins.js";
	*/

	global.app = {
		isBuild: process.argv.includes('--build'),
		isDev: !process.argv.includes('--build'),
		path: path,
		gulp: gulp,
		plugins: plugins
	}

	// Имрорт задач
	const copy = require("./gulp/tasks/copy.js");
	const reset = require("./gulp/tasks/reset.js");
	const html = require("./gulp/tasks/html.js");
	const server = require("./gulp/tasks/server.js");
	const scss = require("./gulp/tasks/scss.js");
	const js = require("./gulp/tasks/js.js");
	const images = require("./gulp/tasks/images.js");
	const {otfToTtf, ttfToWoff, fontsStyle} = require("./gulp/tasks/fonts.js");
	const svgSprive = require("./gulp/tasks/svgSprive.js");
	const zip = require("./gulp/tasks/zip.js");
	const ftp = require("./gulp/tasks/ftp.js");

	/*
	import {copy} from "./gulp/tasks/copy.js";
	import {reset} from "./gulp/tasks/reset.js";
	import {html} from "./gulp/tasks/html.js";
	import {server} from "./gulp/tasks/server.js";
	import {scss} from "./gulp/tasks/scss.js";
	import {js} from "./gulp/tasks/js.js";
	import {images} from "./gulp/tasks/images.js";
	import {otfToTtf, ttfToWoff, fontsStyle} from "./gulp/tasks/fonts.js";
	import {svgSprive} from "./gulp/tasks/svgSprive.js";
	import {zip} from "./gulp/tasks/zip.js";
	import {ftp} from "./gulp/tasks/ftp.js";
	*/

	function watcher() {
		gulp.watch(path.watch.files, copy);
		gulp.watch(path.watch.html, html);
		gulp.watch(path.watch.scss, scss);
		gulp.watch(path.watch.js, js);
		gulp.watch(path.watch.images, images);
	}

	// export {svgSprive}

	const fonts = gulp.series(otfToTtf, ttfToWoff, fontsStyle);

	const mainTasks = gulp.series(fonts, gulp.parallel(copy, html, scss, js, images));

	const dev = gulp.series(reset, mainTasks, gulp.parallel(watcher, server));
	const build = gulp.series(reset, mainTasks, svgSprive);
	const deployZIP = gulp.series(reset, mainTasks, zip);
	const deployFTP = gulp.series(reset, mainTasks, ftp);

	/*
	export {dev}
	export {build}
	export {deployZIP}
	export {deployFTP}
	*/

	module.exports = { svgSprive, dev, build, deployZIP, deployFTP};

	gulp.task('default', dev);


reset.js

/*import {
		deleteAsync
	} from "del"*/

	const del = require('del');

	const reset = () => {
		async () => {
			const deletedPaths = await del(app.path.clean);
		 
			// console.log('Deleted files and directories:\n', deletedPaths.join('\n'));
		}	
		
		// deleteAsync(app.path.clean)
	}

	module.exports = reset;


В результате выполнения команды gulp вылетают 2 красных сообщения: The following tasks did not complete. Did you forget to signal async completion?.



Подскажите как устранить эти сообщения.

Последний раз редактировалось vladwebsearch, 03.06.2023 в 12:19.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.06.2023, 13:29
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,489

В reset ты только задаёшь асинхронную функцию и ничего с ней не делаешь.
Я хз как работает glup, проехал мимо этой темы сразу в современный веб, но явно не так.)

...
Судя по взгляду на документацию каждый таск, в т.ч. reset должен получать на вход callback и вызывать оный по завершению.
__________________
29375, 35

Последний раз редактировалось Aetae, 03.06.2023 в 13:33.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.06.2023, 15:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vladwebsearch Посмотреть профиль Найти все сообщения от vladwebsearch
 
Регистрация: 26.05.2023
Сообщений: 4

Ответ дан на https://stackoverflow.com/questions/...95746#76395746
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.06.2023, 16:37
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,489

Там за тебя решили задачу. Ты хоть понял в чём проблема была?
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
распарсить строку json sotik AJAX и COMET 14 24.11.2014 16:06