нужен хороший бесплатный хостинг php mysql без рекламы и бана за неактивность
нужен хороший бесплатный хостинг php mysql без рекламы (она json портит) и бана за неактивность (заходы - раз в месяц)
и чтобы не тормозил и был доступен постоянно |
А что же такое хостинг взамен-то получать будет?
|
1. Хороший
2. Бесплатный 3. Без рекламы Выберете любые 2 пункта |
Бесплатный хостинг – это жесть, сам был жадный и прошел через это, вам не советую. :) Лучше взять недорогой вариант типа r01 за каких-то три доллара в месяц, зато будет все скучно и бесхитростно работать. Правда, если хотите приключений в виде борьбы с поп-апами, попаданием в невнятные базы рассылок и т.п. - берите бесплатный. Таких видов лажи больше нигде не найдете. :)
|
у меня был один бесплатный хостинг (без рекламы и со всеми фичами), но он регулярно вылетал из-за того, что там хостилось очень много сайтов
и они не успевали его расширять а теперь меня на нём забанили потому что пришли кое-с-какого сайта и сказали , что мой сайт нарушает их Terms of Service. |
holm.ru
|
Вообще на провайдере SteadyHost есть тариф за 9 рублей в месяц, отличный провайдер для средних проектов, но я уже года два использую MajorDomo, VPS и обычный хостинг, хоть там и хостинг 90 рублей, это совсем не дорого, VPS там от 500 рублей.
|
Я тоже искал такой хостинг очень активно и долго.
Нет такого. Раньше jino net был но с рекламой. А ещё надо умудриться найти хороший платный. Мне руцентр не нравится. Лично для себя нашёл. http://timeweb.ru Очень нравится. У него нет глюков как у многих с функцией mail в php. Этот глюк знаю есть у мастрехост, ру-цента, какой то хостинг от yu. Под глюком имеют ввиду любые виды не стандартного поведения функции mail. Хочется взять хост и что-то бы не было никаких проблем. Именно таким по моему мнению является timeweb.ru |
Цитата:
Не серьезно делать критерием выбора хостинга то, что при отправке с помощью mail не доходят заголовки типа X-Priority. Возможно это как-то настраивается, ну или в тех.поддержку можно написать, в RU-CENTER она быстро и адекватно отвечает. За 4 года использования хостинга в RU-CENTER на проблемы не пожаловался ни один из клиентов одной Волгоградской студии, к которой я имею отношение. Да, стоит дорого, но там неограниченный трафик, выделенный IP и возможность самостоятельно настраивать Apache. |
http://arvixe.ru/ отличный хостинг, сам им пользуюсь и ни разу не пожалел о своем выборе
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |